• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

L.Liza

Сообщение #1
19 ноября 2011, 00:09 | L.Liza
Всем привет) Меня зовут Лиза, живу я в маленьком городе Ровеньки (Украина). Я когда то давно уже регистрировалась на этом форуме, но сейчас не могу вспомнить ни пароля ни ника, по этому создала новую учетную запись, и если вы не против, буду общаться на вашем форуме) На данный момент у меня 2 кролика, девки, Бусинка и Марго и 2 свинки)
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
19 ноября 2011, 12:49
Вообще они друг с другом не ладят друг с другом, но живут в одной большой клетке (1,3 метра) которая поделена пополам, и они не дерутся. А пыталась выпустить вместе-не ладят.
Сообщение #3
20 ноября 2011, 09:13
"Всем привет) Меня зовут Лиза, живу я в маленьком городе Ровеньки (Украина). Я когда то давно уже регистрировалась на этом форуме, но сейчас не могу вспомнить ни пароля ни ника, по этому создала новую учетную запись, и если вы не против, буду общаться на вашем форуме) На данный момент у меня 2 кролика, девки, Бусинка и Марго и 2 свинки)" Добро пожаловать, ждем репортажей о ваших питомцах))
Сообщение #4
21 ноября 2011, 21:02
"Кролики всегда индивидуалисты, даже если вместе живут в клетке то только терпят...другого)))" Это точно, особенно девочки) "Добро пожаловать, ждем репортажей о ваших питомцах))" Скоро создам темки об остальных моих питомцах, познакомлю вас с ними)
Сообщение #5
22 ноября 2011, 13:17
"У вас только кролики со свинками?" Нет, еще есть попужка, и 4 котика):smile:
Сообщение #6
23 ноября 2011, 00:07
Смотрю, что все выкалдывают фото, и я решила не отставать)) [URL=http://www.radikal.ru]
Сообщение #7
23 ноября 2011, 12:29
"У вас смотрю большая семья)))))) А котики какие? Дворяне?" Да, вот вчера еще кролька прибавился))) Ну да, обычные котики. Точнее 3 кота и 1 кошка
Сообщение #8
24 ноября 2011, 12:39
ну...кроля ваша вся в хозяйку - симпатяга!
Сообщение #9
24 ноября 2011, 19:36
"ну...кроля ваша вся в хозяйку - симпатяга!" Спасибо большое, очень приятно)
Сообщение #10
24 ноября 2011, 23:07
"А что за новый кроль?" А в темке про кроликов я выложила фото малыша, Клепка (точнее сейчас уже Пушок))