• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

L.Liza

Сообщение #1
19 ноября 2011, 00:09 | L.Liza
Всем привет) Меня зовут Лиза, живу я в маленьком городе Ровеньки (Украина). Я когда то давно уже регистрировалась на этом форуме, но сейчас не могу вспомнить ни пароля ни ника, по этому создала новую учетную запись, и если вы не против, буду общаться на вашем форуме) На данный момент у меня 2 кролика, девки, Бусинка и Марго и 2 свинки)
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
29 ноября 2011, 07:06
Здравствуйте, L.Liza,у Вас кролик получился прямо под цвет волос ) Прикольно )) Специально выбирали, или так получилось? ;-)
Сообщение #12
29 ноября 2011, 16:40
"Здравствуйте, L.Liza,у Вас кролик получился прямо под цвет волос ) Прикольно )) Специально выбирали, или так получилось? ;-)" Здравствуйте. Да ну нет, я как то даже внимания на это не обратила))
Сообщение #13
29 ноября 2011, 17:51
"Здравствуйте, L.Liza,у Вас кролик получился прямо под цвет волос ) Прикольно )) Специально выбирали, или так получилось? ;-) " Представила себе сцену, в зоомагазине, например: "Девушка, а у вас нет кролика другого окраса, а то этот под мой цвет волос не подходит!?"
Сообщение #14
29 ноября 2011, 19:07
Ну а что? Есть же анекдот - Пришла женщина в брачное агенство и говорит - хочу рыжего мужа! ей кучу фотографий показывают, она говорит, а ещё оттенки есть? - У меня дома мебель из красного дерева!
Сообщение #15
29 ноября 2011, 19:26
"L.Liza,у Вас кролик получился прямо под цвет волос )" Вот, что значит художник, все оттенки замечает, я тоже не обратил внимания))
Сообщение #16
29 ноября 2011, 19:28
Да ладно Вам! ))) Но приятно )))
Сообщение #17
29 ноября 2011, 21:19
"Вот, что значит художник, все оттенки замечает, я тоже не обратил внимания))" Точно, надо же заметить)
Сообщение #18
30 ноября 2011, 09:13
Просто очень фото красивое получилось, и девушка красивая, и кролик чудесный! Залюбовалась ))
Сообщение #19
30 ноября 2011, 15:37
"Просто очень фото красивое получилось, и девушка красивая, и кролик чудесный! Залюбовалась ))" Спасибочки, приятно)