• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня и Жужа

Сообщение #1
22 ноября 2011, 00:07 | Маня и Жужа
Хочу познакомить вас с моими свинками, Маня и Жужа.:1 (661): Белая-Жужа, рыжая- Маня
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2011, 19:14
"Ну так живя с беременной женщиной..." Попробуй только не послушайся женщи ну в такой период))))))))))))
Сообщение #21
25 ноября 2011, 21:25
"Попробуй только не послушайся женщи ну в такой период))))))))))))" Ага) все беременные женщины одинаковые))) Моя стала такой капризной, если она что то хочет, то ни за что не успокоится.
Сообщение #22
25 ноября 2011, 21:51
"Ага) все беременные женщины одинаковые))) Моя стала такой капризной, если она что то хочет, то ни за что не успокоится." Поведение любой беременно женщины "хочуууу и все"))))))))
Сообщение #23
26 ноября 2011, 13:15
"Поведение любой беременно женщины "хочуууу и все"))))))))" Это точно!))) "Значит скоро ждать малышей))) Как у нее животик, округлился? Или еще рано?" Животик скоро станет больше неё)))
Сообщение #24
26 ноября 2011, 20:10
"Животик скоро станет больше неё)))" Аа класс, я бы хотела посмотреть на беременную свинку))) Моя Маня не беременна и то живот больше ее, а то вообще представить себе не могу беременную)))
Сообщение #25
26 ноября 2011, 20:31
"Вот это они за километр чувствуют...)))" У них на вкусняшки глаза заведущие, лапы загребущие))
Сообщение #26
26 ноября 2011, 21:35
"Аа класс, я бы хотела посмотреть на беременную свинку))) Моя Маня не беременна и то живот больше ее, а то вообще представить себе не могу беременную)))" У моего мальчика живот тоже как у беременной))) "У них на вкусняшки глаза заведущие, лапы загребущие))" Это точно. У меня в комнате сейчас лежит запас морковки, потому что, если девочка начнёт визжать как резанная, то кроме этого её ничем не успокоить.
Сообщение #27
26 ноября 2011, 21:37
Слава богу, что кролики не визжат так, только гавкают))
Сообщение #28
26 ноября 2011, 21:39
"У моего мальчика живот тоже как у беременной)))" Вот и Манька у меня сейчас такая) "Это точно. У меня в комнате сейчас лежит запас морковки, потому что, если девочка начнёт визжать как резанная, то кроме этого её ничем не успокоить." Ничего сибе)) Вот так закончится морковка и попробуй ее успокой