Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Попробуй только не послушайся женщи ну в такой период))))))))))))"
Ага) все беременные женщины одинаковые))) Моя стала такой капризной, если она что то хочет, то ни за что не успокоится.
"Ага) все беременные женщины одинаковые))) Моя стала такой капризной, если она что то хочет, то ни за что не успокоится."
Поведение любой беременно женщины "хочуууу и все"))))))))
"Поведение любой беременно женщины "хочуууу и все"))))))))"
Это точно!)))
"Значит скоро ждать малышей))) Как у нее животик, округлился? Или еще рано?"
Животик скоро станет больше неё)))
"Животик скоро станет больше неё)))"
Аа класс, я бы хотела посмотреть на беременную свинку))) Моя Маня не беременна и то живот больше ее, а то вообще представить себе не могу беременную)))
"Аа класс, я бы хотела посмотреть на беременную свинку))) Моя Маня не беременна и то живот больше ее, а то вообще представить себе не могу беременную)))"
У моего мальчика живот тоже как у беременной)))
"У них на вкусняшки глаза заведущие, лапы загребущие))"
Это точно. У меня в комнате сейчас лежит запас морковки, потому что, если девочка начнёт визжать как резанная, то кроме этого её ничем не успокоить.
"У моего мальчика живот тоже как у беременной)))"
Вот и Манька у меня сейчас такая)
"Это точно. У меня в комнате сейчас лежит запас морковки, потому что, если девочка начнёт визжать как резанная, то кроме этого её ничем не успокоить."
Ничего сибе)) Вот так закончится морковка и попробуй ее успокой