Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Ничего сибе)) Вот так закончится морковка и попробуй ее успокой"
Я тоже сегодня со страхом об этом думала... Мы ели тортик, а ей понравился запах (ктож поймет вкусы беременной женщины), так она как развизжится, пришлось быстрее тащить морковку! А что делать, если морковки или яблока не окажется в доме?
"Мы ели тортик, а ей понравился запах (ктож поймет вкусы беременной женщины), так она как развизжится, пришлось быстрее тащить морковку! А что делать, если морковки или яблока не окажется в доме?"
Ооо, на сладенькое потянуло))))))))
Прийдется тебе бежать за морковкой в ближайший магазин или супермаркет, если вдруг она закончится))))
"Прийдется тебе бежать за морковкой в ближайший магазин или супермаркет, если вдруг она закончится))))"
Видимо да...а то у всех домашних разболится голова от её визга.
"Я своим всегда под вечер режу бАААльшую миску моркови (это кошачий туалетный лоток), к утру уже ничего не остается)))). Недавно прикупили 1,5 тонны моркови на зиму. За два дня уходит сетка моркови весом в 25 кг)))))"
Ого! Вот это они у вас пожиратели моркови! А у вас что много свинок в одной клетке?
"А у вас что много свинок в одной клетке?"
Стеллаж из поликарбоната, в три этажа, одна секция 2,5метра на 60 см, в каждой секции семья:самец и несколько самок
"Стеллаж из поликарбоната, в три этажа, одна секция 2,5метра на 60 см, в каждой секции семья:самец и несколько самок"
А самки рожают постоянно или вы отсаживаете самца иногда?
"Я своим всегда под вечер режу бАААльшую миску моркови (это кошачий туалетный лоток), к утру уже ничего не остается)))). Недавно прикупили 1,5 тонны моркови на зиму. За два дня уходит сетка моркови весом в 25 кг)))))"
Ничего сибе, маленькие проглотики)))))
"L.Liza,какие красивые у Вас девочки! Нарядные такие )))
И какое интересное обсуждение тут у Вас, про поедание морковки тоннами! Обалдеть! )))"
Спасибо))
А то, они еще те проглоты))