• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня и Жужа

Сообщение #1
22 ноября 2011, 00:07 | Маня и Жужа
Хочу познакомить вас с моими свинками, Маня и Жужа.:1 (661): Белая-Жужа, рыжая- Маня
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #29
26 ноября 2011, 21:49
"Ничего сибе)) Вот так закончится морковка и попробуй ее успокой" Я тоже сегодня со страхом об этом думала... Мы ели тортик, а ей понравился запах (ктож поймет вкусы беременной женщины), так она как развизжится, пришлось быстрее тащить морковку! А что делать, если морковки или яблока не окажется в доме?
Сообщение #30
26 ноября 2011, 21:53
"Мы ели тортик, а ей понравился запах (ктож поймет вкусы беременной женщины), так она как развизжится, пришлось быстрее тащить морковку! А что делать, если морковки или яблока не окажется в доме?" Ооо, на сладенькое потянуло)))))))) Прийдется тебе бежать за морковкой в ближайший магазин или супермаркет, если вдруг она закончится))))
Сообщение #31
26 ноября 2011, 21:59
"Прийдется тебе бежать за морковкой в ближайший магазин или супермаркет, если вдруг она закончится))))" Видимо да...а то у всех домашних разболится голова от её визга.
Сообщение #32
27 ноября 2011, 09:33
"Я своим всегда под вечер режу бАААльшую миску моркови (это кошачий туалетный лоток), к утру уже ничего не остается)))). Недавно прикупили 1,5 тонны моркови на зиму. За два дня уходит сетка моркови весом в 25 кг)))))" Ого! Вот это они у вас пожиратели моркови! А у вас что много свинок в одной клетке?
Сообщение #33
27 ноября 2011, 10:02
"А у вас что много свинок в одной клетке?" Стеллаж из поликарбоната, в три этажа, одна секция 2,5метра на 60 см, в каждой секции семья:самец и несколько самок
Сообщение #34
27 ноября 2011, 12:13
"Стеллаж из поликарбоната, в три этажа, одна секция 2,5метра на 60 см, в каждой секции семья:самец и несколько самок" А самки рожают постоянно или вы отсаживаете самца иногда?
Сообщение #35
27 ноября 2011, 15:42
"Я своим всегда под вечер режу бАААльшую миску моркови (это кошачий туалетный лоток), к утру уже ничего не остается)))). Недавно прикупили 1,5 тонны моркови на зиму. За два дня уходит сетка моркови весом в 25 кг)))))" Ничего сибе, маленькие проглотики)))))
Сообщение #36
29 ноября 2011, 15:50
L.Liza,какие красивые у Вас девочки! Нарядные такие ))) И какое интересное обсуждение тут у Вас, про поедание морковки тоннами! Обалдеть! )))
Сообщение #37
29 ноября 2011, 17:33
"L.Liza,какие красивые у Вас девочки! Нарядные такие ))) И какое интересное обсуждение тут у Вас, про поедание морковки тоннами! Обалдеть! )))" Спасибо)) А то, они еще те проглоты))