• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов (Украшения ручной работы)

Сообщение #1
24 ноября 2011, 23:57 | Стол заказов (Украшения ручной работы)
Украшения из полимерной глины. Есть декупаж а есть просто разные сережки, разных форм. Если кому то приглянулись какие то сережки, спрашивайте, отвечу или в ЛС или в темку))) Так же возможно кому то сделаю на заказ, то что не сильно сложное в лепке) Дэкупаж: 1.
3.
4.
5.
6.
7.
Лепка разная: 1.
2.
3. Буду дополнять))
Сообщений в теме: 147

Ответы в тему

Сообщение #20
26 ноября 2011, 21:19
"А медальки диаметром 5 см, с рисунком зверушки сложно делать и цену сбросьте мне в личку?" А было бы здорово дарить, например, участникам выставки такие медальки ручной работы! "Да ну не знаю, как то кулончики редко делаю. Вот заказала пластику, буду еще лепить)" Попробуй слепить в этот раз маленькие фигурки, например, зверюшек) Я думаю это пользовалось бы популярностью. Меня, например, сережки мало интересуют, разве только посмотреть.
Сообщение #21
26 ноября 2011, 21:20
"Попробуй слепить в этот раз маленькие фигурки, например, зверюшек) Я думаю это пользовалось бы популярностью. Меня, например, сережки мало интересуют, разве только посмотреть." Ок, попробуем)
Сообщение #22
27 ноября 2011, 20:14
"К примеру в качестве сувенирчиков на Новый год." Ну это будет самое первое что я сделаю из новой пластики))
Сообщение #23
29 ноября 2011, 09:45
L.Liza, обалденные украшения!!! Очень понравились!!! Я недавно тоже пластикой заинтересовалась, накупила разных цветов фимо, и фурнитуры, кучу. А руки пока не доходят (( Ну, думаю от Вас получила толчёк! Теперь я просто должна выкроить немного времени и что нибудь изваять ))) Потом похвастаюсь! ;-)
Сообщение #24
29 ноября 2011, 09:49
"Я недавно тоже пластикой заинтересовалась, накупила разных цветов фимо, и фурнитуры, кучу. А руки пока не доходят (( Ну, думаю от Вас получила толчёк! Теперь я просто должна выкроить немного времени и что нибудь изваять ))) Потом похвастаюсь! ;-)" Классно, Ань! Будем ждать твои работы:)))
Сообщение #25
29 ноября 2011, 09:55
Теперь мне прийдётся постораться, чтоб оправдать ожидание ))
Сообщение #26
29 ноября 2011, 15:48
"L.Liza, обалденные украшения!!! Очень понравились!!! Я недавно тоже пластикой заинтересовалась, накупила разных цветов фимо, и фурнитуры, кучу. А руки пока не доходят (( Ну, думаю от Вас получила толчёк! Теперь я просто должна выкроить немного времени и что нибудь изваять ))) Потом похвастаюсь! ;-)" Спасибо. Да, что бы начать что то делать нужно от чего то получить вдохновение. Я так всегда делаю, сначала просматрю фотки украшений а потом начинаю сама что то делать)
Сообщение #27
29 ноября 2011, 15:55
Да уж, вдохновение.. Без него вообще ничего делать не получается ) Ни рисовать, ни играть на гитаре, ни петь...
Сообщение #28
29 ноября 2011, 16:42
"Да уж, вдохновение.. Без него вообще ничего делать не получается ) Ни рисовать, ни играть на гитаре, ни петь..." Это точно, так и с пластикой, меня чужие работы вдохновляют)