• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лекси)

Сообщение #1
03 мая 2012, 15:52 | Лекси)
Хочу познакомить вас с моим чудом- Лекси)) Приехала она ко мне на поезде, в январе, с другого города, под названием "йорк", после приезда своеобразного йорка, хозяйка больше не выходила на связь) Не выкидывать же на улицу собачульку, растет теперь у нас) Это фоточка когда ей было от силы месяц
Сейчас мы такие
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
03 мая 2012, 16:12
Девочка конечно красивая. Но вот от такого обмана я просто в шоке! Бывают же такие люди((( Ты дорого за "йорка" отдала? А ты просила её фотки перед отправкой тебе?
Сообщение #3
03 мая 2012, 16:21
"Но вот от такого обмана я просто в шоке!" Я сама до сих пор в шоке, я долго отходила от такого обмана, я давно мечтала о йорке, наконец то появились деньги, и вот так вот... "Ты дорого за "йорка" отдала?" Ну нормально так, стоимость йорка. 2.000грн "А ты просила её фотки перед отправкой тебе?" Конечно, она мне и по телефону рассказывала, и фото выслала, взяла еще деньги для переноски с меня, вроде по голосу девушка приятная такая была, а вон что оказалось... Дело в том что я перед этим еще в одну историю вляпалась, тоже с йорком, девушка уже из другого города (Киев) обещала выслать щенька поездом, взяла пол суммы, выслала мне фото всех щенков, я выбрала, она мне недели две мозги морочила, и наконец сказала что не сможет отправить, и попросила что бы я дала номер карточки куда деньги вернуть, так и не вернула)
Сообщение #4
03 мая 2012, 16:39
Эх бывают люди же, один обман вокруг. )Но собачка красивая, с милыми, добрыми и преданными глазками. ))Лиз, не переживай, когда нибудь у тебя будет йорк)))
Сообщение #5
03 мая 2012, 18:45
Я тоже чет как то сильно удивлен, что так кидают не по детски.
Сообщение #6
03 мая 2012, 19:07
Мдаааа... так это у вас теперь собачка - полтора йорка! Супер))))))) Я просто обескуражена такой наглостью кидал. Ничего не боятся. Ни людей ни Бога. Собачень не виновата что стала участницей аферы. Видно, что она умчика и шалунья.
Сообщение #7
03 мая 2012, 21:44
жестоко, а как ты их находила? можно ну если заморочится пробить мобильный номер на человека... ведь симкарту оформляют по паспорту! да и много других ньюансов( на самом деле не переживай в жизни есть бумеранг) аукнется ей намного сильнее и обидней
Сообщение #8
04 мая 2012, 08:40
На фото такая смешная и довольная, тащит этот мячик))
Сообщение #9
05 мая 2012, 13:29
"Эх бывают люди же, один обман вокруг. )Но собачка красивая, с милыми, добрыми и преданными глазками. ))Лиз, не переживай, когда нибудь у тебя будет йорк)))" Спасибо, конечно, я так просто не отступлюсь от своей мечты, обязательно со временем куплю щенульку) "Я тоже чет как то сильно удивлен, что так кидают не по детски." Да еще и два раза подряд, я везунчик) "Я просто обескуражена такой наглостью кидал. Ничего не боятся. Ни людей ни Бога. Собачень не виновата что стала участницей аферы. Видно, что она умчика и шалунья." Да вот и мы так подумали, причем здесь собачка, не выкидывать же) Она миленькая на моську) Я конечно сначала была очень злая на этого щенка, пока не опомнилась) В общем тяжело я это перенесла) "жестоко, а как ты их находила?" По emarket сайт объявлений, очень популярный... "можно ну если заморочится пробить мобильный номер на человека... ведь симкарту оформляют по паспорту! да и много других ньюансов( на самом деле не переживай в жизни есть бумеранг) аукнется ей намного сильнее и обидней" Так мы пробили адрес карточки, на которую деньги переводили (в первый раз, в Киев), но жаль что так далеко живет. Узнали второй номер телефона, звонили, говорили что в милицию напишем заявление. Ничего, видать не бояться. А на счет моб. тел у нас же не по паспорту сим оформляют, их можно миллион купить, и паспорт не нужен. У нас с этим все просто) "На фото такая смешная и довольная, тащит этот мячик))" Ой, она у меня сумасшедшая)hjioh
Сообщение #10
06 мая 2012, 12:06
Собачка вообще классная, очень красивая) а по поводу обманов щас везде полно, просто такой вариант как пересылка животного не очень удачный и рискованный, лучше брать у заводчиков в живую, там более как-то спокойнее.