Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну вот, я хочу показать Вам моих крольчат! Это моё самое последнее увлечение ! Сейчас у меня их несколько )) А вот первая, с которой всё и началось ! Бусина.
"Ну почему "хоть кто-то" ? Многие дружат, нормально общаются и играют вместе! Это только в одной клетки они двое вместе живут.
А таких что дерутся - их всего несколько. Так что в основном мои крольки весьма мирные ;-)"
Это замечательно, я почему то думала (точнее много читала) что кролики живут дружно вдвоем оочень редко, и из этого очень редко половина стерелизованых и кастрированых)
"Это наверное потому, что это мамка с дочкой, да и наверно у мамки характер спокойный покладистый. У нас как-то одна из мамашек сидела с крольчатами до 5-6 мес."
Не все такие мамки видать, у меня Буська откормила до месяца с хвостикоми и все, не подпускает к себе)
alogin, Полностью согласна! Олива действительно Очень спокойная и Елена тоже вся в неё! Я когда людям крольчат продаю и маму показываю,так Оливка и на людей замечательное впечатление производит. Я стою рассказываю про уход, содержание, а она станет столбиком и мне в лицо внимательно заглядывает, люди так умиляются, и дважды мне на плечо запрыгивала- народ просто с этого балдел! )))
"Есть истеричные крольчихи, так у них и крольчата нервные получаются. В общем все как у людей))))"
Ну не во всех случаях, у мой истеричной Марго рождаются хорошие, послушные детки)
Вообще-то у меня никто никого не обижает, потому что я всегда держу их под своим контролем. Тут зевать нельзя. Если кто-то проявляет агрессию или излишне наглый, он просто по голове получает ) Я не потерплю неподчинения от живности, это может печально закончиться ( Ну например, кто-то кого-то придушит, придавит, съест, вырвет глазик, отгрызёт ушко, открутит лапку... ну мало ли что может произойти ))
Ну вот например, естественно их одних в комнате я просто не оставлю. При мне - пожалуйста!