Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну вот, я хочу показать Вам моих крольчат! Это моё самое последнее увлечение ! Сейчас у меня их несколько )) А вот первая, с которой всё и началось ! Бусина.
"При мне - пожалуйста!"
Ну так всегда, у нас точно так же, при мне или при других членах семьи, все мирные, дружные. А бывает отвернешься, Маня уже ударит Филипа. Но и она за это получает.
А вот котов мы сразу приучили кроликов и свинок не трогать) Васька даже с Филипкой вместе спят на диване)
Кошка действительно красивая, так глазена сверкают)
"Спасибо! Она к нам попала в 7 месяцев, боялась, что не станет ручной, но ничего - теперь она и спит со мной )"
Да ну, кошки привыкают быстро, тем более не такая уж она и взрослая была...
Я тоже только под присмотром выпускаю. А то на кота иногда находит и он начинает играть в кошачьи игры с кроликом... Махания когтистой лапой могут плохо закончиться для кролика(((
"Я тоже только под присмотром выпускаю. А то на кота иногда находит и он начинает играть в кошачьи игры с кроликом... Махания когтистой лапой могут плохо закончиться для кролика((("
Та да, может так зацепить нечаянно...