• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #29
02 декабря 2011, 06:21
Ооо... пошли жалобы. Значит так! Жалею : что не попала в музыкальную школу (хоровое пение, игра на пианино, гитаре, не попала в художественную школу... Не упёрлась рогом и не осталась на конюшне, когда была возможность (родители настояли и пришлось уйти) Не отучилась на ветеринара... Могу ещё продолжить, но грустно. Смотрите, это мой последний пейзаж - 100/80 размером!
Сообщение #30
02 декабря 2011, 07:08
По времени всё по разному, зависит как от техники, так и от настроения. И конечно от размера холста! Ну например, пейзажи от одного дня, до недели. Портреты животных от 3 дней и до недели, натюрморты до 2 - 3 недель.... А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике...
Сообщение #31
02 декабря 2011, 11:18
"Не отучилась на ветеринара..." Я бы тоже пошла на ветеринара, но боюсь что не смогу усыпить животное, которое мне принесут. Это самый большой мой страх. "Смотрите, это мой последний пейзаж - 100/80 размером!" Ого, Анна, ну у меня как всегда нет слов, безумно красиво!! "А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике..." Да, такая красотень требует много времени,но оно того стоит...)
Сообщение #32
02 декабря 2011, 12:55
"Я бы тоже пошла на ветеринара, но боюсь что не смогу усыпить животное, которое мне принесут. Это самый большой мой страх." Ооо - единомышленник! Я тоже не смогла себя перебороть и не пошла на ветеринара. В зоосфере есть много других профессий. Я знаю, что мне нужно выучится на грумера, иначе я буду об этом жалеть. Но, еще не поздно)))
Сообщение #33
02 декабря 2011, 12:58
"Ооо - единомышленник! Я тоже не смогла себя перебороть и не пошла на ветеринара" Да уж, это самое страшное для меня в профессии ветеринара) "Я знаю, что мне нужно выучится на грумера, иначе я буду об этом жалеть. Но, еще не поздно)))" Ну так правильно, если тем более не поздо, то нужно учиться)
Сообщение #34
02 декабря 2011, 13:00
"Ну так правильно, если тем более не поздо, то нужно учиться)" Только нужно подождать и для начала закончить техникум, а пока я не закончу мне никто не разрешит учиться на профессии моей мечты, просто потому что это не приносит дохода в нашей местности... Но я все-равно хочу, пусть даже просто для себя.
Сообщение #35
02 декабря 2011, 14:42
А я считаю, усыпление, это очень важное дело. Ведь бывает так, что просто необходимо помочь животному уйти из жизни, чтобы не испытывать безумную боль. И этого нельзя боятся. Хотя, конечно это очень тяжело.
Сообщение #36
02 декабря 2011, 15:03
"А я считаю, усыпление, это очень важное дело. Ведь бывает так, что просто необходимо помочь животному уйти из жизни, чтобы не испытывать безумную боль. И этого нельзя боятся. Хотя, конечно это очень тяжело." Безусловно! Если понадобиться, я отнесу свое животное в ветеринарку на усыпление, но я не смогу это сделать сама, даже понимая, что животному будет лучше...
Сообщение #37
02 декабря 2011, 15:12
Маш, тут не поспоришь, да ты ничего сама и не сможешь сделать без навыка.---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------А вообще, не надо о грустном.