Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ооо... пошли жалобы. Значит так! Жалею : что не попала в музыкальную школу (хоровое пение, игра на пианино, гитаре, не попала в художественную школу... Не упёрлась рогом и не осталась на конюшне, когда была возможность (родители настояли и пришлось уйти) Не отучилась на ветеринара... Могу ещё продолжить, но грустно.
Смотрите, это мой последний пейзаж - 100/80 размером!
По времени всё по разному, зависит как от техники, так и от настроения. И конечно от размера холста!
Ну например, пейзажи от одного дня, до недели. Портреты животных от 3 дней и до недели, натюрморты до 2 - 3 недель....
А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике...
"Не отучилась на ветеринара..."
Я бы тоже пошла на ветеринара, но боюсь что не смогу усыпить животное, которое мне принесут. Это самый большой мой страх.
"Смотрите, это мой последний пейзаж - 100/80 размером!"
Ого, Анна, ну у меня как всегда нет слов, безумно красиво!!
"А вот на такие работы у меня уходит до 6-ти месяцев. Потому что написаны они в старофломандской технике..."
Да, такая красотень требует много времени,но оно того стоит...)
"Я бы тоже пошла на ветеринара, но боюсь что не смогу усыпить животное, которое мне принесут. Это самый большой мой страх."
Ооо - единомышленник! Я тоже не смогла себя перебороть и не пошла на ветеринара. В зоосфере есть много других профессий. Я знаю, что мне нужно выучится на грумера, иначе я буду об этом жалеть. Но, еще не поздно)))
"Ооо - единомышленник! Я тоже не смогла себя перебороть и не пошла на ветеринара"
Да уж, это самое страшное для меня в профессии ветеринара)
"Я знаю, что мне нужно выучится на грумера, иначе я буду об этом жалеть. Но, еще не поздно)))"
Ну так правильно, если тем более не поздо, то нужно учиться)
"Ну так правильно, если тем более не поздо, то нужно учиться)"
Только нужно подождать и для начала закончить техникум, а пока я не закончу мне никто не разрешит учиться на профессии моей мечты, просто потому что это не приносит дохода в нашей местности... Но я все-равно хочу, пусть даже просто для себя.
А я считаю, усыпление, это очень важное дело. Ведь бывает так, что просто необходимо помочь животному уйти из жизни, чтобы не испытывать безумную боль. И этого нельзя боятся. Хотя, конечно это очень тяжело.
"А я считаю, усыпление, это очень важное дело. Ведь бывает так, что просто необходимо помочь животному уйти из жизни, чтобы не испытывать безумную боль. И этого нельзя боятся. Хотя, конечно это очень тяжело."
Безусловно! Если понадобиться, я отнесу свое животное в ветеринарку на усыпление, но я не смогу это сделать сама, даже понимая, что животному будет лучше...
Маш, тут не поспоришь, да ты ничего сама и не сможешь сделать без навыка.---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------А вообще, не надо о грустном.