• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои животные на холсте... и не только ))

Сообщение #1
29 ноября 2011, 09:05 | Мои животные на холсте... и не только ))
Ну, думаю тут можно немного похвастаться ? ;-) Вот мои работы, если интересно, я покажу ещё ... )) Это моя самая первая работа маслом
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #56
08 декабря 2011, 16:38
Красивые лошадки...) "А вот мой заказ, который я только что дописала.Размер работы- 150/65" Часто заказывают картины?
Сообщение #57
08 декабря 2011, 17:06
Никак не могу разглядеть, что там около морды правой лошадки?
Сообщение #58
08 декабря 2011, 21:37
"Никак не могу разглядеть, что там около морды правой лошадки?" Возле правой -ничего нет, а вот у левой по моему вода,она мордочкой ее стряхивает. Правильно?
Сообщение #59
08 декабря 2011, 21:41
Я в восторге!! Пришла с работы (а работаю я на конюшне), наткнулась на эту тему и ощущение, что от лошадей настоящих живых я не уезжала. У них живые глаза, в которых отражается мир! Вы - талант!!!! Скупила бы все, для стен нашей тренерской) Рисуйте!! Браво!
Сообщение #60
08 декабря 2011, 21:47
Яшкина мать, Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы не представляете, что значит для меня получить такую оценку от человека, который очень близко к лошадям в реальности! ...завтра ещё пару фото выложу, специально для Вас! )
Сообщение #61
09 декабря 2011, 13:22
"Возле правой -ничего нет, а вот у левой по моему вода,она мордочкой ее стряхивает. Правильно? " Да, конечно, я имела ввиду левую) Такой момент нарисован, как будто жизнь остановилась)
Сообщение #62
09 декабря 2011, 13:48
Пардон! Столько оказывается коментариев было, вчера спешила и не заметила ( Про заказы, заказывают, но не так часто как кроликов )) Аня, да, это вода. Капли.. брызги.. Я почему за качество фото извинилась - не очень хорошо на нём видно... А вот ещё лошади ... Эти две маленькие - 20/30
А эти побольше) 90/60
Сообщение #63
09 декабря 2011, 14:00
У вас кролики популярнее картин? Вот не ожидала)) Мне из этих картин нравятся вторая и последняя))
Сообщение #64
09 декабря 2011, 14:04
Ну, дело не только в популярности,но, наверно и в цене немного... ;-) Да и нужно думать о людях которые покупают, какие-то вешают на стены картины, а другие покупают ребёнку крольчёнка.. Детей, желяющих завести ушистика, гораздо больше чем людей, ценящих живопись ))