Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Никак не могу разглядеть, что там около морды правой лошадки?"
Возле правой -ничего нет, а вот у левой по моему вода,она мордочкой ее стряхивает. Правильно?
Я в восторге!! Пришла с работы (а работаю я на конюшне), наткнулась на эту тему и ощущение, что от лошадей настоящих живых я не уезжала. У них живые глаза, в которых отражается мир! Вы - талант!!!! Скупила бы все, для стен нашей тренерской) Рисуйте!! Браво!
Яшкина мать, Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы не представляете, что значит для меня получить такую оценку от человека, который очень близко к лошадям в реальности!
...завтра ещё пару фото выложу, специально для Вас! )
"Возле правой -ничего нет, а вот у левой по моему вода,она мордочкой ее стряхивает. Правильно? "
Да, конечно, я имела ввиду левую) Такой момент нарисован, как будто жизнь остановилась)
Пардон! Столько оказывается коментариев было, вчера спешила и не заметила (
Про заказы, заказывают, но не так часто как кроликов ))
Аня, да, это вода. Капли.. брызги.. Я почему за качество фото извинилась - не очень хорошо на нём видно...
А вот ещё лошади ...
Эти две маленькие - 20/30
А эти побольше) 90/60
Ну, дело не только в популярности,но, наверно и в цене немного... ;-)
Да и нужно думать о людях которые покупают, какие-то вешают на стены картины, а другие покупают ребёнку крольчёнка.. Детей, желяющих завести ушистика, гораздо больше чем людей, ценящих живопись ))