Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Захотелось создать тему про то, что созревает у нас на окнах! Выкладывайте фото! Хвастайтесь урожаями!
Я начинаю ;-) Вот такой урожай мы получили с нашего лимона в прошлом году! В этом году завязи есть опять, только крохотные пока ))
Апельсин,это класс! А он плодоносил? Фото есть? Очень хочется подтверждения в виде фотографии получить ))
Например у моей бабушки росло деревце кофе. около 80 см высотой,но урожая небыло... Фото конечно же нету, потому что дерево не моё было ) Но люди расказывали, что это возможно, получить урожай кофе в квартире! Я было загорелась, но так и не завела. С одной стороны очень жалею но с другой - у меня и так места мало (
"У нас раньше на подоконнике апельсиновое дерево в горшке росло))"
А у бабушки есть еще мандариновое дерево. Но оно конечно еще ниразу не давало плодов, после того как его купили вместе с мандаринками. Уже наверное больше года прошло, как его купили...
"Например у моей бабушки росло деревце кофе. около 80 см высотой,но урожая небыло... Фото конечно же нету, потому что дерево не моё было ) Но люди расказывали, что это возможно, получить урожай кофе в квартире! Я было загорелась, но так и не завела. С одной стороны очень жалею но с другой - у меня и так места мало ("
Кофе дома- это классно. Я конечно где то читала что можно дома выращивать, но особо в это не верила)
Прикольно - собственные мандарины ))
А вот у меня лимон наоборот классный получился! Очень тонкая корка, Очень сочный, Очень кислый и Очень ароматный! Все получилось Очень! )) Совсем с магазинными не сравнить - домашний лучше!
Не знаю, по-моему нет, по крайней мере я не пробовала. Это было лет 5 назад, вообще не помню. И по-моему деревце было декоративное, т.е. апельсин несъедобный.
"А вот у меня лимон наоборот классный получился! Очень тонкая корка, Очень сочный, Очень кислый и Очень ароматный! Все получилось Очень! )) Совсем с магазинными не сравнить - домашний лучше!"
Да, домашние лимоны действительно очень хорошие,только кислые сильно)