• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фрукты на окошке!

Сообщение #1
06 декабря 2011, 22:08 | Фрукты на окошке!
Захотелось создать тему про то, что созревает у нас на окнах! Выкладывайте фото! Хвастайтесь урожаями! Я начинаю ;-) Вот такой урожай мы получили с нашего лимона в прошлом году! В этом году завязи есть опять, только крохотные пока ))
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2011, 22:11
Ух ты какие лимончики, а само растение большое такое. У моей бабушки тоже есть лимон.
Сообщение #3
07 декабря 2011, 09:11
У нас раньше на подоконнике апельсиновое дерево в горшке росло))
Сообщение #4
07 декабря 2011, 17:09
Апельсин,это класс! А он плодоносил? Фото есть? Очень хочется подтверждения в виде фотографии получить )) Например у моей бабушки росло деревце кофе. около 80 см высотой,но урожая небыло... Фото конечно же нету, потому что дерево не моё было ) Но люди расказывали, что это возможно, получить урожай кофе в квартире! Я было загорелась, но так и не завела. С одной стороны очень жалею но с другой - у меня и так места мало (
Сообщение #5
07 декабря 2011, 21:23
"У нас раньше на подоконнике апельсиновое дерево в горшке росло))" А у бабушки есть еще мандариновое дерево. Но оно конечно еще ниразу не давало плодов, после того как его купили вместе с мандаринками. Уже наверное больше года прошло, как его купили... "Например у моей бабушки росло деревце кофе. около 80 см высотой,но урожая небыло... Фото конечно же нету, потому что дерево не моё было ) Но люди расказывали, что это возможно, получить урожай кофе в квартире! Я было загорелась, но так и не завела. С одной стороны очень жалею но с другой - у меня и так места мало (" Кофе дома- это классно. Я конечно где то читала что можно дома выращивать, но особо в это не верила)
Сообщение #6
08 декабря 2011, 11:08
Прикольно - собственные мандарины )) А вот у меня лимон наоборот классный получился! Очень тонкая корка, Очень сочный, Очень кислый и Очень ароматный! Все получилось Очень! )) Совсем с магазинными не сравнить - домашний лучше!
Сообщение #7
08 декабря 2011, 13:06
AnnA Edinorog, фотографий нет, мы как-то не фотографируем растения) Только вот на этом дереве вырос только 1 апельсин, очень мелкий)
Сообщение #8
08 декабря 2011, 13:19
Я раньше тоже мало что фотографировала.. сейчас жалею ( А апельсин съели? Как он на вкус, вкусный был?
Сообщение #9
08 декабря 2011, 13:50
Не знаю, по-моему нет, по крайней мере я не пробовала. Это было лет 5 назад, вообще не помню. И по-моему деревце было декоративное, т.е. апельсин несъедобный.
Сообщение #10
08 декабря 2011, 16:25
"А вот у меня лимон наоборот классный получился! Очень тонкая корка, Очень сочный, Очень кислый и Очень ароматный! Все получилось Очень! )) Совсем с магазинными не сравнить - домашний лучше!" Да, домашние лимоны действительно очень хорошие,только кислые сильно)