• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш солнечный ВИНОГРАД!

Сообщение #1
06 декабря 2011, 10:55 | Наш солнечный ВИНОГРАД!
С середины этого лета, меня заинтересовал наш Виноград. До этого за ним следили родители, а тут, пришлось взять эту ответственность на себя... Давайте в этой теме делиться секретами о вырашивании и уходе за этим изумительным растением!
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
11 декабря 2011, 09:37
Ой! Вы что!? Конечно вкуснный!!! ))) Мы, по мере созревания, каждую гроночку пробовали прежде чем сорвать ))) Это не то что на рынке покупаешь, весь подряд и кислый и сладкий ( Осенью ещё один сорт купили- заграва называется! Мы покупаем те сорта, гронки которых покрасивее ))) Чтоб глаз порадовать, прежде чем порадуешь вкус )) А самый, пока, крупный сорт у нас это Кеша. Бубочки были по 43мм длинной. Овальной формы. Одну бубочку в рот ложишь - и полный рот сока! ммм...... И с дор-блю его.... ооо.... Так! Хочу лето!!!!!
Сообщение #12
11 декабря 2011, 12:28
"Ой! Вы что!? Конечно вкуснный!!! ))) Мы, по мере созревания, каждую гроночку пробовали прежде чем сорвать ))) Это не то что на рынке покупаешь, весь подряд и кислый и сладкий ( Осенью ещё один сорт купили- заграва называется! Мы покупаем те сорта, гронки которых покрасивее ))) Чтоб глаз порадовать, прежде чем порадуешь вкус )) А самый, пока, крупный сорт у нас это Кеша. Бубочки были по 43мм длинной. Овальной формы. Одну бубочку в рот ложишь - и полный рот сока! ммм...... И с дор-блю его.... ооо.... Так! Хочу лето!!!!!" У меня прям слюнки потекли))))) Хочууу винограду)))) У бабушки, есть виноград, он круглый, но ооочень большие бубочки, я не знаю что за сорт (название), он очень вкусный)
Сообщение #13
12 декабря 2011, 15:51
Ммм, вы так все красиво описали, что самой захотелось винограда)Но не просто с рынка, а именно своего!
Сообщение #14
17 декабря 2011, 10:09
alogin, Ну кошмар просто! Совсем у Вас унылый край... Перебирайтесь поближе к нам, на ЮГ )) А виноград и мы украваем - вот... полюбуйтесь.. "Ммм, вы так все красиво описали, что самой захотелось винограда)Но не просто с рынка, а именно своего! " Ну вот и повод, чтобы посадить дома кустик солнечного растения! :1 (485):
Сообщение #15
17 декабря 2011, 13:41
"А виноград и мы украваем - вот... полюбуйтесь.." Хорошо укрыли его))
Сообщение #16
17 декабря 2011, 20:40
"Ну вот и повод, чтобы посадить дома кустик солнечного растения" Дома или на даче?))
Сообщение #17
17 декабря 2011, 21:34
"Дома или на даче?))" Ну Аня живет в своем доме, по этому она наверное хотела сказать на даче, вы же в квартире живете?
Сообщение #18
17 декабря 2011, 22:02
Да, в маленькой душной противненькой квартире))
Сообщение #19
17 декабря 2011, 22:14
"Да, в маленькой душной противненькой квартире))" Понятно тогда. Значит на даче сажайте виноград))