• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш солнечный ВИНОГРАД!

Сообщение #1
06 декабря 2011, 10:55 | Наш солнечный ВИНОГРАД!
С середины этого лета, меня заинтересовал наш Виноград. До этого за ним следили родители, а тут, пришлось взять эту ответственность на себя... Давайте в этой теме делиться секретами о вырашивании и уходе за этим изумительным растением!
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
18 декабря 2011, 14:44
Хорошая идея, надо попробовать)
Сообщение #21
18 декабря 2011, 15:08
"Хорошая идея, надо попробовать)" Попробуйте. Виноград-это классная штука)))
Сообщение #22
18 декабря 2011, 19:54
И вкусная ^_^
Сообщение #23
18 декабря 2011, 19:55
"И вкусная ^_^" Конечно, как же без этого))
Сообщение #24
25 декабря 2011, 19:40
Интересно бы попробовать. Но раз его выращивают, значит он должен набрать и вкус и сладость ) У нас один куст растёт рядом со сливной ямой(туда стекает дождевая вода) Ну вот с этого куста виноград - никакой. Трава-травой. Слишком много влаги. Так что летом будем думать куда воду отвести... Была бы канализация... ну или ливнёвка хотябы..
Сообщение #25
26 декабря 2011, 10:08
Мда.. ))) Знакомо нам такое - у самих растёт на даче огромный куст киви! Правда мы не скрываем, что урожая за все лет 8 его жизни - небыло..
Сообщение #26
27 декабря 2011, 09:10
Вот это новость! Ну для меня лично )) Я то его не сажала, сажал папка, но кажись он и высаживал сразу несколько кустов - один остался... Теперь понятно почему урожая нет ))) Зимует, хотя на даче гораздо холоднее чем в городе.. На удивление зимует и прекрасно себя чувствует! А вот про проростание семян дома - даже не думала. Теперь вот такой вопрос - а из семечка если выростит - плодоносить будет? И если из одного плода будет два куста? Или плоды с разных растений нужны?