• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Украшения для нашего двора!

Сообщение #1
25 декабря 2011, 19:59 | Украшения для нашего двора!
Народ, делитесь идеями! Хвастайтесь результатами! Что красивого и интересного Вы сделали для своего двора, чтобы соседи за забором слюни пускали, а гости грустно вздыхали от зависти? ))) Я начинаю делиться идеей и хвастаться первой! ;-) Моя мозаика из керамогранита. Сделана мною, по моей же идее и моему эскизу ! Это части для порога во дворе, на пол... :1 (541):

Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
25 декабря 2011, 20:57
Вот это да! Я уже грустно вздыхаю от зависти))) У нас некому всем этим заниматься....
Сообщение #3
26 декабря 2011, 10:42
Маша спасибо!! ) ))) Ну да такое в магазине не купишь! Это покупается в виде плитки, стеновая плитка, половая. Затем придумывается идея и рисуется рисунок на бумаге, затем на станке выпиливается. После, так как эта мозаика на пол, то чтобы не порезать ноги о острые края срезов, я их обрабатывала на наждаке, болгаркой. Потом только обработанные детали собирала в кучу, приклеивала на сетку, ну а сейчас уже, с помощью плиточного клея, листы мозаики уложили на порог ) И не скользко и красиво, и легко убирается )) Вот пара фоток моего рабочего беспорядка ) За домом у меня целые залежи и плитки и керамогранита и есть даже камни - змеевик, мрамор, гранит, оникс! И приличный запас смальты - стеклянной мозаики(крадратики2*2см) листья и пыть, потому что на открытом воздухе а сейчас зима, особо выметать не хочется :-/ Обратите внимание - виноградные листья, тоже выпилены из керамогранита.
Сообщение #4
26 декабря 2011, 13:19
Ну я, как порядочный сосед, от зависти пускаю слюни, только не за забором, а за компом))
Сообщение #5
26 декабря 2011, 14:26
Вай, какая красота! Анна, работы ваших золотых ручек меня каждый раз удивляют. какая вы мастерица.
Сообщение #6
27 декабря 2011, 09:14
" Ну я, как порядочный сосед, от зависти пускаю слюни, только не за забором, а за компом)) " ))) Спасибо! " Да...вы без дела сидеть не любитеhjioh У вас столько увлечений и притом разносторонних! " ага.. и в этом мой большой минус ))) Вечно неймётся!
Сообщение #7
27 декабря 2011, 12:29
"ага.. и в этом мой большой минус ))) Вечно неймётся!" А я наоборот ленивая...так что я считаю, что это твой большой плюс!
Сообщение #8
27 декабря 2011, 13:09
Анна, а мне кажется такой заряд энергии это даже хорошо и ничего плохого в этом нет))
Сообщение #9
27 декабря 2011, 13:23
Почему это минус? Это самый большой плюс, не каждому дано умет делать все, в прямом смысле этого слова! Вон какие у вас работы шикарные, я постоянно восхищаюсь ими!