Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
16 января 2012, 12:13
|Какие отношения у кроликов с сезонными растениями (томат, лилии, хризантемы,астры)?
У нас участок, уже через пару недель я займусь выращиванием рассады. Вопрос: какие отношения у кроликов с сезонными растениями (томат, лилии, хризантемы,астры)?
ай)какие лилии обожаю их))) прям тащусь ))
у меня кролик на фикус позарился) вечером замучилась гонять его от него((( ну я думаю ничего страшного он вчера пол листика съел(((
"у меня кролик на фикус позарился) вечером замучилась гонять его от него((( ну я думаю ничего страшного он вчера пол листика съел((("
Фикус ядовитое растение.
"ну сегодня нам хорошо)) может не фикус но похож только листья маленькие и не деревом))) но Банни живой активный носиться по квартире))))"
Это хорошо что все обошлось, комнатные растения стоит прятать от кроликов подальше (повыше))))
Ну повыше даже не знаю))) он маленький на 60 см от пола прыгает))) а когда большой))) да цветок на полу стоит (( большой горшок проще следить не пускать туда его)) но от Сашки (МЧ) ему досталось по жопе хорошо)))))
ВО вопрос есть у нас Линолеум везде кролику скользко быстро носиться)) он разгоняется и катается по полу так он бывает когда бежит прыгает и дергаеться в прыжке или развернуться хочет либо ухо почесать))) непонятное телодвижение
нет((( Дачи у меня нету( только деревня 250км от Твери и то я там была в августе 1 раз))) и не соблазняй меня))) а то Весны хочу)))---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------так у меня есть вопрос хочу все узнать о чипировании и надо ли оно кролику???