• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои рептилии и немножко амфибий

Сообщение #1
09 июня 2012, 02:02 | Мои рептилии и немножко амфибий
В неравном бою с ленью я все-таки победила,поэтому выкладываю фото части моих террариумных животных=)) Сначала амфибии В прошлом году получила 6 так называемых лягушек-помидоров,или томатных узкоротов Discophus antongilii . Замечу,что этот вид в природе обитает на ограниченной территории о-ва Мадагаскар и вообще на грани исчезновения к сожалению,в неволе также содержится нечасто-тем приятнее было получить животных российского разведения от очень увлеченного заводчика из Барнаула=))4 штуки живут у меня и еще 2 у подруги -будем надеяться что сможем сформировать хотя бы 2 пары в следующем году С возрастом самки должны будут статьтоматно-красными и очень яркими,самцы чуть побледнее.. ПыСы:адмиииныыыыы!!!уменьшите фотки,я этого делать не умею=(((
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
10 июня 2012, 22:47
""У лягушек тонкая кожа,поэтому они выделяют слизь чтобы не высохнуть на воздухе...а вот жабы имеют более грубую кожу и потому-сухие на ощупь)) "а змеи приятные такие,классные...И танцевать умеют)" Змеи на ощупь действительно очень приятные,к тому же-необычайно сильные и грациозные в движениях,а вот про то что умеют танцевать-забудьте и больше никому не говорите))змеи лишены слуха в привычном нам понимании,и все "фокусы" танца кобр перед заклинателем-ни что иное как их реакция на движение человека,то есть змея пытается угадать положение теплокровного объекта перед собой на линии атаки либо бегства)) ничего общего с дрессировкой и танцами это совершенно не имеет "А сколько в среднем стоит тигровый питон?" В среднем малыши до 3-4 тысяч рублей,но стоит помнить что тигровые питоны не слишком удобны для квартиры ибо быстро достигают ооочень внушительных размеров и силы..есть масса змей намного более удобных в содержании))
Сообщение #12
10 июня 2012, 23:29
а я наоборот люблю лягух и ящерок.а змей боюсь до ужаса! Красивые все у вас жильцы =)))
Сообщение #13
11 июня 2012, 07:19
"а вот жабы имеют более грубую кожу и потому-сухие на ощупь))" ZeND@йЯ подарим жабу))) "В среднем малыши до 3-4 тысяч рублей,но стоит помнить что тигровые питоны не слишком удобны для квартиры ибо быстро достигают ооочень внушительных размеров и силы..есть масса змей намного более удобных в содержании))" Например? "а я наоборот люблю лягух и ящерок.а змей боюсь до ужаса!" Гы, мне нравятся и пауки и змеи и жабы, а диких крыс и мышей не переношу)))
Сообщение #14
11 июня 2012, 09:25
natali K, я имею в виду не этих змей которые танцуют под дудку. Просто я один раз видела такую маааленькую белую змейку с красными глазами и она очень красиво двигалась туда-сюда) И она как будто танцевала.---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------natali K, ну я живу не в квартире,а в доме так что содержать питона для меня не будет трудно. А чем змеи питаются? ---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- "" Не смеееееееееееееееееееть :1 (254):
Сообщение #15
11 июня 2012, 16:50
"Например?" Например королевские питоны-региусы,и куча полозов,самый популярный и простой в содержании-маисовый. Плюс есть масса более специфических животных-те же радужные удавы например. ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ---------- " " Не важно-дом или квартира,суть в том что с 5-метровой толстенной змеей справиться невозможно,а тигровые спокойно вырастают до таких размеров,притом стоит учесть,что еще до достижения такого размера их уже начинают пытаться сдавать в зоопарки или цирки-но они там тоже особо никому не нужны.К тому же змею такого размера и кормить придется отнюдь не мышами-а скажем теми же мясными кролями,курицами,поросятами и тп.Кстати,присутствующие дома кошки и собаки так же будут постоянно раздражать змею.Поэтому все же оптимальный вариант для дома-брать некрупных змей,которые всю жизнь могут прожить на питании мышами и крысами
Сообщение #16
11 июня 2012, 17:10
natali K, а травоядных змей не бывает? Просто мышек надо убивать,а я это делать не смогу.
Сообщение #17
12 июня 2012, 02:27
"" Травоядных не бывает)))
Сообщение #18
12 июня 2012, 09:47
ааааа люди, какие змеи!!!! давайте лучше о милых пушистых кроликах говорить!!!! брррррррррррр
Сообщение #19
12 июня 2012, 10:26
natali K, а можно змее давать живых мышек?---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------Яшкина мать, здесь тема о рептилиях и амфибиях. а о кроликах уже наговорились