• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои рептилии и немножко амфибий

Сообщение #1
09 июня 2012, 02:02 | Мои рептилии и немножко амфибий
В неравном бою с ленью я все-таки победила,поэтому выкладываю фото части моих террариумных животных=)) Сначала амфибии В прошлом году получила 6 так называемых лягушек-помидоров,или томатных узкоротов Discophus antongilii . Замечу,что этот вид в природе обитает на ограниченной территории о-ва Мадагаскар и вообще на грани исчезновения к сожалению,в неволе также содержится нечасто-тем приятнее было получить животных российского разведения от очень увлеченного заводчика из Барнаула=))4 штуки живут у меня и еще 2 у подруги -будем надеяться что сможем сформировать хотя бы 2 пары в следующем году С возрастом самки должны будут статьтоматно-красными и очень яркими,самцы чуть побледнее.. ПыСы:адмиииныыыыы!!!уменьшите фотки,я этого делать не умею=(((
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
12 июня 2012, 17:46
"" Можно конечно,только следить надо чтоб мышь змею не покусала))
Сообщение #21
12 июня 2012, 18:19
"" извинитеyjjhbvc
Сообщение #22
12 июня 2012, 19:28
Яшкина мать, извиняем)---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------natali K, ну не вырывать-же мышке зубы)
Сообщение #23
12 июня 2012, 20:00
" " зубы не вырывают конечно..но это все детали.. А в целом-каждый выбирает сам))хочешь держать хищника-нужно ему обеспечить соответствующее питание,не можешь-есть животные более привычные по типу питания
Сообщение #24
13 июня 2012, 10:23
natali K, Ты када темку о кроликах откроешь? ))
Сообщение #25
13 июня 2012, 12:01
natali K, а сырым мясом можно кормить или цыплятами?
Сообщение #26
13 июня 2012, 18:05
"" А что там сейчас показывать? У меня осталось 4 кролика в разведении..вот родятся дети интересные и покажу)) ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ---------- "" Мясом нельзя,цыплят давать можно но только как добавку-на одних цыплятах здоровое животное не вырастить
Сообщение #27
13 июня 2012, 19:18
natali K, ясно. все-же лучше змей не заводить. очень это проблематично.
Сообщение #28
14 июня 2012, 18:05
"Мясом нельзя,цыплят давать можно но только как добавку-на одних цыплятах здоровое животное не вырастить" А какой же у них основной рацион? грызуны? Они же тоже мясо.