• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Банни

Сообщение #1
08 января 2012, 22:17 | Банни
Купила себе крольчонка) 3 суток переживала будто своего ребенка жду))) сегодня забрала) домой привезла))) только вот порода не могу понять какая) http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_4d7f2b61.jpg http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_dba101bd.jpg
Сообщений в теме: 248

Ответы в тему

Сообщение #209
25 марта 2012, 18:47
ну вакцину при нас развели открыли) просто что в одной вет клинике что в другой по записи
Сообщение #210
26 марта 2012, 20:04
Вопрос Кролик налетел на крысиный корм !!! Зверюшки притом не отогнать было.... я отобрала ему кукурузу и убрала... вот думаю можно ему сырую кукурузу?
Сообщение #211
27 марта 2012, 08:45
"Вопрос Кролик налетел на крысиный корм !!! Зверюшки притом не отогнать было.... я отобрала ему кукурузу и убрала... вот думаю можно ему сырую кукурузу?" Кукурузу можно
Сообщение #212
27 марта 2012, 19:47
вопрос Банни постоянно когда с нами лежит... мы его гладим он давольный) иногда начинает лизать руку что этим он показывает?
Сообщение #213
27 марта 2012, 20:42
Рааадость свою он показывает)))Привязался к вам) Бонька меня только кусает и фиг когда ляжет со мной))
Сообщение #214
29 марта 2012, 00:06
"иногда начинает лизать руку что этим он показывает?" Привязанность, укрепляет дружеские узы.
Сообщение #215
04 апреля 2012, 10:35
вотнам почти 5 месяцев а хочухи нету( есть некоторые изменения в поведении но не серьезные) начали прутики грызть я их лимоном начала мазать он лимон отобрал немного съел резко подпрыгнул и лимон выкинул)))) вроде пока не грызет)))) и утром в 8-00 громче начал шуметь притом специально чтоб его взяли в кровать) Сашка его берет (я то сплю особо не слышу) и они спят до 9-00 вместе и проблемма с кормлением появилась не особо ест свой корм для кроликов налег на сено и я крысе купила корм (орешки там для попугаев больших жако и тд) имортный крысе в корм добавляю там семечки орешки и тд... так Банни слышит звук именно этой коробки и тут начинается представление танцует прыгает я ему даю его (там нет злаковых и только орехи да семечки разные) он его за 3 минуты горстку съедает и довольный разляжется в клетке а вот свой немного поклюет и все(((
Сообщение #216
04 апреля 2012, 14:05
У меня Шкипер всегда выедает только семечки или круглые ингридиенты корма, уж не знаю что там, а основные зелененькие грунулы остаются) Он их есть оочень медленно и я теперь стала сыпать ему корм только когда он доедает последнее что есть) А на счет хочухи.. У него ее тоже особо нет, просто как-то однажды он играл с рукой моей, перепрыгивал через нее, подлезал снизу и снова перепрыгивал, потом видимо, его переклинило и он накинлся на мою руку)))))))))))))))) Я его еле успокоила, в клетку посадила))) Теперь с ним не играем так hjiohhjioh
Сообщение #217
04 апреля 2012, 14:48
"вотнам почти 5 месяцев а хочухи нету" Оо, радуйтесь, это хорошо что пока нет хочу. Мой Филя уже в 3 месяца гулять начал))) "свой немного поклюет и все(((" А чужое всегда вкуснее)) Он может свой вообще корм не есть, будет ждать пока ты ему дашь по вкуснее)