• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Банни

Сообщение #1
08 января 2012, 22:17 | Банни
Купила себе крольчонка) 3 суток переживала будто своего ребенка жду))) сегодня забрала) домой привезла))) только вот порода не могу понять какая) http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_4d7f2b61.jpg http://cs9686.vkontakte.ru/u2409858/27867210/z_dba101bd.jpg
Сообщений в теме: 248

Ответы в тему

Сообщение #227
15 июня 2012, 18:04
всем привет) времени сейчас вообще в обрез заходить) дите свое забрала) Мч живет с другой уже девушкой... да и плевать кролика как смогла забрала) машину купила себе времени почти не было сразу купила вкусняшку ему сушеную морковь (литл уан) дома освоился но! писает в лоток а вот горошит по всей клетке... пока не ругаю так как стрес переезд и тд... но горохи убираю в лоток) вчера встретилась с подругой у нее кролик баран (мальчишка) и мы пошли в парк так бани пытался залесть на него.. как не нормальный.... но я его погоняла поводок купила 3метра)) рулетка длшя собачек маленьких)))) пришла домой и в душ его... кое как отмыла но всеровно желтизна под хвостиком осталась((( высушила его обработала от паратизов ну там 200гр 8 пшиков... подумала смысл я не на даче сделала 5 пшиков так обработать.. вычесала его и принялась за когти.... и тут я обалдела..... ну где-то я срезала по 0.9см.... уже пальцы закладываться начинали... привела свое дите в порядок) вот сейчас лежит отдыхает довольный) ))) как время будет будет фотоотчеты.. итд.. просто сейчас времени почти нету к компу подходить.... )) а ну и не выдержала в зоомагазине купила кошачью переноску сумку чтоб если на дачу куда-то ехать с собой брать его)
Сообщение #228
16 июня 2012, 10:16
"всем привет) времени сейчас вообще в обрез заходить) дите свое забрала) Мч живет с другой уже девушкой" Привет-привет) А я думаю, куда это наша Ксюша подевалась) Ты сильно не расстраивайся, все будет хорошо... "машину купила себе времени почти не было" Ух ты, поздравляю с покупкой) Машинка классная) "писает в лоток а вот горошит по всей клетке" Ну ничего, я думаю он со временем приучиться в лоток горошить. "пришла домой и в душ его... кое как отмыла но всеровно желтизна под хвостиком осталась" У моей Марго тоже лапки желтые, как не старалась, отмыть не смогла, хоть и в клетке чисто постоянно... "как время будет будет фотоотчеты.. итд.." Будем ждать фото красавчика Банни)
Сообщение #229
16 июня 2012, 15:27
я вот думаю кастрировать его или нет(, дома не метит но на прогулке стал не управляем...... и на руках когда сидит потом все руки в крови... царапается сильно...
Сообщение #230
16 июня 2012, 15:44
"я вот думаю кастрировать его или нет(, дома не метит но на прогулке стал не управляем...... и на руках когда сидит потом все руки в крови... царапается сильно..." Ну это уже решать тебе, знаю только что после кастрации мальчики становятся более покладистыми) характер меняется (бывают конечно случаи что кастрация не помогает, читала и такое)
Сообщение #231
16 июня 2012, 15:53
да не дома он не метит.... но горошит в клетке по всем углам и размазывает.... потом весь чумазый... (валяется в нем) на улице вот глупо звучит... поводок из рук выдергивает и просто скачет как угорелый.... раньше не убегал далеко... а вчера я думала прощусь с ним.... славу богу понял что не игрушки.... у дороги лег и лежал пока я не подбежала забрать его))) да и на собак кошек на любых животных ему лиш бы залесть
Сообщение #232
16 июня 2012, 16:06
"да и на собак кошек на любых животных ему лиш бы залесть" Ну это хочуха началась, тут либо девочки нужны, либо кастрация.
Сообщение #233
23 июня 2012, 11:08
"так вот я и моя новая машина.." Поздравляю, надо делать себе приятное)) "потом обратила внимание у него слюни текут приехала домой сматрю зубы прикус хороший но вот будто его кормили чисто крысиным кормом и все... так как зубки длинные.. рот закрывает не мешает ничего.. но вот слюнявый) сейчас даю грубое сено с деревни.. и кор" Тут может жарко было, а может стоматит. От этого слюни текут обычно. "писает в лоток а вот горошит по всей клетке... пока не ругаю так как стрес переезд и тд... но горохи убираю в лоток) вчера встретилась с подругой у нее кролик баран (мальчишка) и мы пошли в парк так бани пытался залесть на него.. как не нормальный.... но я его погоняла поводок купила 3метра)) рулетка длшя собачек маленьких)))) пришла домой и в душ его... кое как отмыла но всеровно желтизна под хвостиком" Горошить будет пока не освоится, а то что залезть пытается это тоже нормально, показывает кто главный) "я вот думаю кастрировать его или нет(, дома не метит но на прогулке стал не управляем...... и на руках когда сидит потом все руки в крови... царапается сильно..." Мне кажется стоит кастрировать, спокойнее будет.
Сообщение #234
24 июня 2012, 01:20
а мы уже кастрированны))) все прошло хорошо) но гормоны еще бушуют) встречает меня когда прихожу домой) любит по комнате побегать) а так каждый день в овраг ходим) бегать...иногда смотрю у всех кролики как кролики.. мой же с собаками носится и я за ним в вприпрыжку
Сообщение #235
24 июня 2012, 09:48
Ахах) А моя кроля к собакам равнодушна,а кошек нелюбит. Только Барсика она уважает...Это её любимый дядя,который её обнимает и моет языком :)