• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ну так бывает

Сообщение #1
11 января 2012, 21:50 | ну так бывает

Сообщений в теме: 49

Ответы в тему

Сообщение #2
11 января 2012, 21:55
Ой, ты так классно рисуешь!!354urtdhv Ты училась в художке?
Сообщение #3
11 января 2012, 22:08
Интересные и красивые рисунки, особенно обиженая зая)
Сообщение #4
11 января 2012, 22:11
"Ой, ты так классно рисуешь!!354urtdhv Ты училась в художке?" спасибо нет) я левша и этим сказаноRYUGUH позже стихи напишу свои)
Сообщение #5
11 января 2012, 22:11
Ты срисовываешь или придумываешь картинку сама? Нифига себе, еще и поэтесса))
Сообщение #6
11 января 2012, 22:12
Интересно, буду ждать стихи)
Сообщение #7
11 января 2012, 22:16
* Песня* Капли дождя коснулись меня Прохладой весенней окутало меня муражки по каже Слеза по щеке Телефон держу в дрожащей руке А на нем мелодия играет одна из тех которую мы знаем Которую любили, Пели, Сочиняли И все время Исправляли Сочинила неделю назад его)))) не дописала так заготовка))) *Одиночество* Сижу Одна По щеке течет слеза Я снова одна Я опять без тебя ты проходишь мимо не смотреш на меня И снова по тебе скользнула слезв Мой мягкий взгляд коснулся тебя ты обернулся ко мне я отвернулась от тебя и сказала я тихо себе как мил как сладок как дорог ты мне *ВОЙНА* Война Льеться кровь Земля как братская могила приютила у себя тела героев павших в ней Летели ядра Свистели пули и Чъето сердце подстрелили Люди Раздался плач дитя пролетела в небе птица и упала как душа... попали в мать спасавшую дитя
Сообщение #8
11 января 2012, 22:17
Красивые стихи, но почему такие грустные?..
Сообщение #9
11 января 2012, 22:17
Классно, мне нравится.
Сообщение #10
11 января 2012, 22:18
"Красивые стихи, но почему такие грустные?.." вот не знаю когда мне очень грустно то я и писать начинаю что ни-будь)))