Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
02 февраля 2012, 10:03
|Проблемы с кормлением кроликов
и у меня есть вопрос ) нам с Банни 700гр корма версель лага для мол. кроликов хватает на неделю( у него всегда есть еда миску пополняю 2 раза в день немного ли он есть? просто сказали что до 6 месяцев у него должна быть всегда еда) сено всегда в клетке и листья салата даем морковку бабанчик все едим с удовольствием)) и таскаем у крысы корм)) не будем мы страдать ожирением?)) пузико у нас хорошенькое))
Ой тогда и я спрошу. По началу давали тоже 2 раза в день корм для мол. кроликов, сено и вода всегда есть. Корма хватало тоже на неделю. Теперь стали давать раз в день и не так много как раньше. Как только Боня слышит звук упаковки с кормом, то сразу начинает прыгать по клетке и попрошайничать. Сьедает всё сразу. Ничем другим мы пока не рискуем её кормить, только корм и сено.(Где то читала, что желательно в 5 мес. возрасте начинать потихоньку давать морковь, яблоки и т.д) Правильно ли делаем?
Сено есть всегда, а вот корм она сьедает сразу. Я просто не представляю какой она станет, если будет есть корм непрерывно) Я вот слышала, да, что корм должен быть всегда,и в то же время где то читала, что не всегда. Мол сена им должно тоже хватать
)) ну насчет сочки то у меня до этого хозяйка к китайской капустке и морковке приучила) а в первые дни дала яблочко) съели все хорошо без последствий помидорку потом и Капусткидала) меня конечно испугали на форуме что нельзя) но много ее не давала и думаю раз в 3 месяца можно давать спокойно и и травку покупаю через день почти)))
не у нас кстати попрошайничает весело) у него есть игрушка деревянная внутри колокольчик так вот он ей по клетке бьет потом в кормушку кладет) это значит он просит есть))) а если он начинает лоток зубами двигать бить игрушкой по решетке и грызть прутья стучать лапами это он гулять проситься)))
а если надо воду в поилке поменять (он привередливый ему воду надо менять каждый день или через день) он вот эту игрушку (барабанчик) запихивает между солевым камнем и поилкой вот так вот мы научились показывать что мы хотим)
а насчет туалета если его пора менять он туда сено накидывает и только туда ходит по маленькому а шарики по всей клетке) мол Хозяйка убираться пора)))
Мы поилку меняем 2 раза в день)она всё выпивает) это беда просто...и сейчас стала чаще промахиватсья мимо туалета и писять по среди клетки...уже по попке раз получила тихонько, сразу написала в лоток...а насчете еды я вот и не знаю..везде по разному написано...столько уже перечитала что и не знаю
Вот) Когда Боньку начали переводить на новый корм, она тоже гроздьями какашила..давали корм всегда..потом нашли оптимальный вариант )сейчас со стулом всё ок..и кушает хорошо)
Поилка 150 миллилитров. Сейчас уже стала меньше пить. А корм теперь будем давать почаще, раз так надо) У неё такое пузико, думали что 2 раза в день комбикорма хватит)