• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Проблемы с кормлением кроликов

Сообщение #1
02 февраля 2012, 10:03 | Проблемы с кормлением кроликов
и у меня есть вопрос ) нам с Банни 700гр корма версель лага для мол. кроликов хватает на неделю( у него всегда есть еда миску пополняю 2 раза в день немного ли он есть? просто сказали что до 6 месяцев у него должна быть всегда еда) сено всегда в клетке и листья салата даем морковку бабанчик все едим с удовольствием)) и таскаем у крысы корм)) не будем мы страдать ожирением?)) пузико у нас хорошенькое))
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
07 февраля 2012, 14:40
Конечно, в качестве приза)
Сообщение #21
08 февраля 2012, 12:40
Мы в качестве приза, наверное, шлейку)) И ещё надо новую клетку, большую. А то просчитались мы с клеткой. Маловата.
Сообщение #22
08 февраля 2012, 14:42
"Мы в качестве приза, наверное, шлейку)) И ещё надо новую клетку, большую. А то просчитались мы с клеткой. Маловата." Так зарабатывайте еще балов, и возмете как раз клетку, шклейку)))
Сообщение #23
17 июля 2012, 20:38 | Кролик перестал кушать
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Дело в том, что нашла у своего кролика блоху (поймал на улице), капнула на холку капельки от блох, и одела ошейник. Но на 2 день он просто перестал кушать. Днем аппетит был, вечером - нет. tyhjj6 Бегает по комнате бодро, много пьет, животик в нормальном (обычном) состоянии. Может ли из-за жары у него отсутствовать аппетит? Что делать, что думать даже не знаю, как бы не сдох. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщение #24
18 июля 2012, 16:55
не мог ли он подхватить клеща? проверьте все тело.. и лучше съездите к ветеринару хотя бы на осмотр... и что вы прокапали... кролика можно не все капли от блох (для кошек и собак) и особенно ошейник... он мог его облизать и бонально отравится...
Сообщение #25
19 июля 2012, 14:50
А я Нюше травлю блох универсальной пудрой для собак кошек грызунов и птиц.
Сообщение #26
29 июля 2012, 22:29
Блохи это не смертельное заболевание, можно легко справиться с ними, просто выбираете безопасные препараты для кроликов.
Сообщение #27
21 августа 2012, 21:32
мой кроль очень привередлив к еде. мы сменили уже 4 вида корма разного состава, но из каждого он съедает только 30-40% ингредиентов. остальное уходит на выброс, потому что мы будем помирать с голоду, но не притронемся к тому, что нам не нравится.
Сообщение #28
24 августа 2012, 19:13
nulatov, а что именно из корма он выбирает и что оставляет?