• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Проблемы с кормлением кроликов

Сообщение #1
02 февраля 2012, 10:03 | Проблемы с кормлением кроликов
и у меня есть вопрос ) нам с Банни 700гр корма версель лага для мол. кроликов хватает на неделю( у него всегда есть еда миску пополняю 2 раза в день немного ли он есть? просто сказали что до 6 месяцев у него должна быть всегда еда) сено всегда в клетке и листья салата даем морковку бабанчик все едим с удовольствием)) и таскаем у крысы корм)) не будем мы страдать ожирением?)) пузико у нас хорошенькое))
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
02 сентября 2012, 15:56
"" гранулы не ест. овощи добавленные в смесь не ест. точно сказать не могу, не знаю, что в смеси как называется. выбирает овёс, рожковое дерево, воздушную кукурузу. ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- "Это стандартная пробелма большинства любителей кроликов, кто кормит питомцев смесями. Лучше покупать корм однородный, гранулированный, чтобы кролик не привередничал." он их вообще не есть, эти гранулы.
Сообщение #30
02 сентября 2012, 16:25
"он их вообще не есть, эти гранулы." Может с непривычки?
Сообщение #31
05 сентября 2012, 10:04
"Может с непривычки?" у заводчика его именно гранулами кормили. нам и собой насыпали. только он их сразу есть не стал.
Сообщение #32
16 сентября 2012, 12:58
Может испортились гранулы?