Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Спасибо!
Очень полезная информация... (Тоже в группу вступила :) ) Я давно искала, чтобы мне рассказали вот так какие овощи можно кролю, а какие нет :)
Только вот удивлена, что вредно давать злаковые, семечки и тд..
Может здесь уже говорили об этом, я не видела.. Это действительно так вредно? wertuyi
По крайней мере мне ветеринар посоветовала от них отказаться.Я хочу попытаться летом,вообще отказаться от сухого корма и перейти на натуральное питание.
Мне кажется, что он не съест больше чем может :)
Например, у нас марковка может быть уничтожена за несколько минут (при чем овощь внушительных размеров), а может съесть немного, а доедать в течении дня, например.. А то и на след день доесть..
Я почему так беспокоюсь,у моего кролика очень хороший аппетит.и он может есть без остановки.он съест всё сколько ты бы ему не наложил.Так что в этом вопросе мне надо быть осторожной.
"Это действительно так вредно?"
Я думаю не вредно, потому что все корма сделаны на основе злаковых.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
"Я почему так беспокоюсь,у моего кролика очень хороший аппетит.и он может есть без остановки.он съест всё сколько ты бы ему не наложил."
Пусть налегает на сено и овощи. у нас кролики съедали 200-300 грамм моркови в день, а потом приелись, некоторые совсем мало овощей едят.