• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

учимся готовить

Сообщение #1
01 марта 2012, 13:46 | учимся готовить
я тут буду выкладывать полезные сайты или спрашивайте помогу---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------Настен, Что спросить то хотела?
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
01 марта 2012, 13:48
в общем так. вчера в магазине купила куриные окорочка и штучку Магги. там пакет и приправа чтоли чесночная.. типа запекать в духовке. Возникли вопросы так как в готовке ещё пока новичок) Написано на упаковке: пакет этот в форму положить, в пакет положить окорочка, приправу эту туда как то равномерно распределить, потом закрыть пакет, проткнуть и в духовку на час почти. Не высохнет ли там эта курица? И будет ли она готова ?Как проверить?
Сообщение #3
01 марта 2012, 13:55
http://gotovim-doma.ru кароче даю рецепт собственный мужики обажают готовится долговато (зависит от духовки берешь курицу ножки бедрышки крылышки в основном! в миску поливаешь майонезом сама на взгляд) черный перец приправы соль (по вкусу майонез не бойся пробовать не отравишся))) потом в холодильник на час (пока пропитается) потом чеснок мелко режешь купиками и под шкурку его по не множку) если делаешь в сковороде то в сковороду укладываешь (обожаю чугунную) или на протвинь но на протвинь советую немного масла сливочного помазать) чтоб не прилипла или в фольгу (кожура не хрустящая будет) и в духовку средняя t около 120 30 мин гдето в духовке протнки зубочисткой проверь если достается туго то не готова и если течет бульон тоже я честно всегда одну ножку лишнею кладу на ней проверяю чтоб крови не было))))---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------а вот в таких пакетах я не готовила)
Сообщение #4
01 марта 2012, 13:57
Щас времени уже нету ставить в холодилку)))Попробую сделать как написано...буду проверять периодически))протыкать если что))Пасиб буду обращаться теперь))) я вот попробую в рукавчике сделать))Отпишусь как получилось)
Сообщение #5
01 марта 2012, 13:57
нз) всегда пожалуйста)
Сообщение #6
01 марта 2012, 14:00
Насти,курица не высохнет. Мы часто покупаем маги и нам нравится)
Сообщение #7
01 марта 2012, 14:02
Ну, мы впервые купили, будем пробовать---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------О кстати, что к курочке то сделать?)картошечку?
Сообщение #8
01 марта 2012, 14:10
что душе угодно)
Сообщение #9
01 марта 2012, 14:12
Так ну всё))Пойду колдовать)
Сообщение #10
01 марта 2012, 14:29
Приятного аппетита.