• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ветеринарный паспорт для кроликов

Сообщение #1
08 марта 2012, 16:27 | Ветеринарный паспорт для кроликов
у меня такой вопрос на 21 число я записалась к ветеринару на прививочку и хотела вет паспорт сделать на что мне ответили на кроликов не заводят вет паспорт!) и как мне быть я хотела бы еще и чипирование сделать и куда все заносить наклейки и тд???
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
24 июня 2012, 01:34
вопрос... я хочу поехать с кроликом отдыхать в крым на месяц... в Москве справку сделаю и тд.. а обратно как??????? я еду в деревню) и там ветов нету... ну они в другом городе который далеко)
Сообщение #12
24 июня 2012, 10:04
Бонни, а на чем едете? на поезде или на машине? Если на машине,то не обязательно оформлять документы...А как обстоит с поездом-не знаю)))))))))))
Сообщение #13
24 июня 2012, 12:25
на поезде.... вот интересно туда то я все справки соберу.. а обратно????
Сообщение #14
24 июня 2012, 12:34
если на поезде, то справка обязательна.. в прошлом году тоже ехали из деревни, без справки, пришлось проводнице 200 рублей сунуть, чтобы она притворилась что "зайчика нет"...
Сообщение #15
24 июня 2012, 13:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Я брала кролика у заводчика, она по образованию ветеринар и прививки ставит своим зайкам сама, ей я доверяю. А вот ветеринару нашему не очень (он у нас в городе один), т.к. он мне чуть котейку не убил когда грыжу лечил... Могу поехать в соседний город, но я не знаю ветеринаров, а рисковать не очень то хочется... Проблема в том, что мне нужен паспорт на зайку, мы на море хотим поехать, а прививки я или сама или у заводчика буду ставить (сама я учусь на врача). Можно ли как то решить эту проблему или все таки придется у вет врача ставить прививки?fryju
Сообщение #16
27 июня 2012, 00:17
"на поезде.... вот интересно туда то я все справки соберу.. а обратно????" а разве справку не делают с такой-то по такой-то период?
Сообщение #17
27 июня 2012, 01:20
ну вот интересно) я еду на месяц просто и хочется все узнать
Сообщение #18
27 июня 2012, 20:07
"ну вот интересно) я еду на месяц просто и хочется все узнать" ну можно ещё в самой ветклиники спросить на какой срок они делают справки для животных
Сообщение #19
27 июня 2012, 23:12
"Не совсем понятно что вам нужно? Если у вас проблема в перевозке, то для перевозки животного нужен не столько паспорт, сколько ветсвидетельство по форме №1. Его может дать только ветврач из госветслужбы и только после прививки. Если вы хотите просто паспорт себе сделать, то в принципе вы можете сами уколоть прививкой кролика и выписать себе паспорт. для перевозки кролика паспорт юридической силы не имеет." То есть если я сделаю паспорт сама, то ветврач не будет иметь права дать мне ветсправку? Просто против ВГБК я могу у ветврача сделать, а вот дегельментизация и прививка от мискоматоза уже были проведены ранее, не колоть же кролика снова...