• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #146
16 июня 2012, 20:11
Купили рулетку))3 м...пожалели, что купили не 10 м...))Я всё равно не успеваю за ней... А еще вот что. Мне кажется, или она худенькая для барашка и маленькая... Вроде по весу уже 1600 грамм, но у неё прощупывается позвоночник, а лопатки так вообще торчат((Не плохо ли это???Из еды сметает всё подряд. Кормим хорошо. Много зелени, сено всегда, корм раз в день ложку ст. Может она слишком спортивная?)))Бегает много и жирок не набирает))
Сообщение #147
16 июня 2012, 20:15
)Фото с прогулки)Боня замечталась
Сообщение #148
16 июня 2012, 22:29
Не, ну какая же она милаха)) Сто поцелуйчиков мечтательнице от меняwdnfsks ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- "Вроде по весу уже 1600 грамм, но у неё прощупывается позвоночник, а лопатки так вообще торчат((Не плохо ли это???Из еды сметает всё подряд. Кормим хорошо. Много зелени, сено всегда, корм раз в день ложку ст. Может она слишком спортивная?)))Бегает много и жирок не набирает))" А моя Буська тоже худая, хотя и веточки, и сено, морковку, яблоки каждый день даю... Даже витамины капаю в водичку
Сообщение #149
17 июня 2012, 13:04
везет ) у меня Бани весит 1850гр)
Сообщение #150
17 июня 2012, 13:56
"Мне кажется, или она худенькая для барашка и маленькая.." Она еще растет, сейчас закончится активная фаза роста и начнет жирок завязывать) Хорошее фото) "Вроде по весу уже 1600 грамм, но у неё прощупывается позвоночник, а лопатки так вообще торчат" Это нужно смотреть, не могу так сказать. По Фото видно что не полная,но явной худобы не вижу. "Может она слишком спортивная?)))Бегает много и жирок не набирает))" Молодая просто, вот замедлится обмен веществ свозрастом)
Сообщение #151
19 июня 2012, 05:53
"Не, ну какая же она милаха)) Сто поцелуйчиков мечтательнице от меня" ))Пасиииба, она получает от меня поцелуйчики каждый день "везет ) у меня Бани весит 1850гр)" Ну не намного больше чем Бонька) "Она еще растет, сейчас закончится активная фаза роста и начнет жирок завязывать)" Как "разнесет" её в разные стороны и не узнать будет)))hjioh
Сообщение #152
19 июня 2012, 17:29
"Как "разнесет" её в разные стороны и не узнать будет)))" Ага, будет колобок лежать у миски что бы не ходить далеко когда проголодается))
Сообщение #153
19 июня 2012, 21:28
"))Пасиииба, она получает от меня поцелуйчики каждый день" Разрешает Бонька себя тискать, целовать?
Сообщение #154
20 июня 2012, 17:31
=)А у неё кто-нибудь спрашивает?)))Ну она не сопротивляется совсем, иногда просит погладить, только редко))