• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бонька:)

Сообщение #1
26 января 2012, 14:13 | Наша Бонька:)
Знакомтесь с Боней) Боньке 2 месяца и 3 дня:1 (749): Мы из питомника Долина Ветров. Быстро освоилась в новом доме. Бегает, трясет ушками, сметает всё на своём путиtiuty. А вот и мы. По совету Александра, из клетки сейчас не выпускаем, дабы приучить к рукам) Но поваляться на коленках вверх пузом это Да! (В процессе чистки клетки)hjioh
Сообщений в теме: 181

Ответы в тему

Сообщение #155
20 июня 2012, 18:05
у меня банни наоборот вчера вечером вышла с ним с начало на поводке носился.. увидел что я не бегаю прыгнул ко мне на коленки и сидел со мною)))) и дома когда я не обращаю на него внимания он на меня прыгает) вокруг меня скачет)))
Сообщение #156
20 июня 2012, 21:23
"=)А у неё кто-нибудь спрашивает?)))Ну она не сопротивляется совсем, иногда просит погладить, только редко))" Классно что не сопротивляется. fghjklМои не даются ни в какую.gd7k
Сообщение #157
22 июня 2012, 10:45
Моя Нюша дается только если увидит вкусняшку,а так-не хочет. Она у меня очень осторожная...как бы она не доверяла человеку,она все равно будет его опасаться. Это с одной стороны хорошо,а с другой-плохо.
Сообщение #158
22 июня 2012, 15:46
"у меня банни наоборот вчера вечером вышла с ним с начало на поводке носился.. увидел что я не бегаю прыгнул ко мне на коленки и сидел со мною)))) и дома когда я не обращаю на него внимания он на меня прыгает) вокруг меня скачет)))" Как любит хозяйку
Сообщение #159
28 августа 2012, 14:26
Вернулись из поездки 23 числа, сразу скинули все вещи домой и поехали за Бонькой. Гостила она у знакомых недельку. С порога нас встретили и говорят, что Боня то наша засранка еще та, значит лоток она всё время переворачивала сразу же после уборки, всё валялось по клетке, кидалась на всех, кусалась, царапалась, вела себя, мягко говоря, безобразно. На прогулке забивалась в углы и не выходила. Я, увидев её, испугалась немного, за неё в первую очередь. Растрепаная, вся в сене, лапки желтые, пахла, извините, писульками своими. Быстренько собрала её вещи, саму на ручки и поехали скорей домой. Дома помыли всё, выпустили, она бегом под кровать, стали смотреть где она, разодрала в пух и прах всем руки в кровь. Посадили её на кровать, стали гладить)Легли с ней рядышком, морковочку дали, и спустя некоторое время злюка превратилась в ангелочка, который уснул прям на кроватке, раскинувшись и свободно положив головку на кровать. (Она так никогда не делала, сидеть то рядом не хотела) Вот и сфоткала я её в этом положении) От себя отпускать больше не хочется, сейчас ведет себя очень мило)Гладить просит, ложится рядышком)И мы счастливы, и она тоже)
Сообщение #160
28 августа 2012, 15:26
Лапа такая!!!!wdnfsks Моя так не расслабится вне клетки..... но у нас условия не располагают, правда. Надо всегда быть начаку, а то дети быстро достанут wfxjno er[
Сообщение #161
28 августа 2012, 20:10
Обиделась девочка, отдали чужим людям, вот она и показала свой характер)) Действительно, прям ангелочек спит, такая лапочка))wdnfsks
Сообщение #162
29 августа 2012, 11:06
"Вот после этого разве можно говорить что кролики не привыкают к хозяевам?!" Многие говорят, но я не скажу))Чувствуется, что она привыкла к нам. Мы и погладим, и покушать дадим)))))Всё таки можно найти контакт, если постараться
Сообщение #163
29 августа 2012, 15:08
А наша не привыкла к нам видимо(((