• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #11
29 января 2012, 21:22
аааа)))прям не цена а сказка) можно мне с вами 1 мешок заказать))))) ^^
Сообщение #12
29 января 2012, 23:35
Если сможет забрать мешок из Долгопрудного, тогда напишите Александру (alogin) личку
Сообщение #13
30 января 2012, 05:56
"Можно действительно ничего не класть на дно клетки, а наполнитель для грызунов насыпать только в туалет." Так и сделали)Как только кроля начала ходить в один угол, поставили лоток и насыпали гранулы. Теперь осталось только найти подходящую решетку, что бы она эту грязь с лотка не собирала, и всё будет Ок!)
Сообщение #14
30 января 2012, 06:10
Если не сыпать ничего на пол, проще приучить к лотку. Наша когда при хочухе начала мимо писать, пришлось заново приучать. Промакивала салфеткой и в лоток, ну и промыть дно чтоб не было запаха. Теперь опять только в лоток ходит, даже какахи нести туда пытается:1 (749):. А когда везде наполнитель, для них по запаху что лоток что пол одинаковы, сложнее будет.
Сообщение #15
30 января 2012, 06:14
Я вот тоже пыталась промакивать. Не очень то у меня и получалось))В тот момент когда я лезла в клетку с салфеткой, кроля пыталась утащит её из моих рук)
Сообщение #16
30 января 2012, 06:54
везет) кроля пытается утащить что-то а мой выгнать мытается игрушку на руку кладет))) головой бадается))
Сообщение #17
30 января 2012, 06:59
я кстати сено поверх наполнителя положила))) помогает)))
Сообщение #18
30 января 2012, 10:40
Решетку сделаем обязательно)) А вот насчет сена, Боня сама его таскает из сенника и укладывает по краям клетки, потом спит на нём и жует)
Сообщение #19
30 января 2012, 14:33
Во-во, у нас тоже , очень довольны