• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #47
17 февраля 2012, 08:00
Да, для хочухи ещё маленькая. Сделала, как посоветовала Бонни, история малоутешительная)..Легла она в этот лоток, скинула всё ,что было на решетке, написала в другой угол и спала в лотке. Убрала я решетку опять, она написала в лоток)но начала рыть..оххх)главное не потерять терпение..ещё и по начам стала беситься..Раньше как свет выключали, так она и ложилась, а сейчас я в 4 утра встаю и убаюкиваю её)))
Сообщение #48
17 февраля 2012, 13:40
Я своей Кнопке перед сном гранулированный корм даю, она наедается и сидит смирно переваривает, ну и плотным покрывалом сверху накрываю. Как копать отучить не знаю, у нас сама перестала.
Сообщение #49
17 февраля 2012, 15:54
"Я своей Кнопке перед сном гранулированный корм даю, она наедается и сидит смирно переваривает" Я точно так же с Бусинкой делаю) Накормлю и спать ложусь спокойно))) Насти, хоть два лотка ставь в клетку))))
Сообщение #50
18 февраля 2012, 12:03
клетка у Насти не большая) я перед сном Банни тискаю) гулять выпуская на час и потом он спит спокойно
Сообщение #51
18 февраля 2012, 15:32
"клетка у Насти не большая)" Тогда может со временем поймет где нужно ходить в туалет.
Сообщение #52
18 февраля 2012, 18:09
))да,клетка маловата))) тоже тискаем перед сном))м она все равно засранка не спит. Опять сегодня в 5 утра ее выпустила погулять и помучила немного)только потом все мирно уснули
Сообщение #53
18 февраля 2012, 18:52
на ночь попробуй убрать все игрушки и днем и вечером с промежутком выпускай гулять ) и ближе к вечеру не давай спать) у нас Банни просто с утра до вечера носится по квартире) ну на кухне клетка стоит а бегает в комнату (горошим везде а по масенькому в клетку бежим) и он вечером уже ленивый) и ночъю спим пока хозяева не проснутся)---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------а вот в будни мы засыпаем плохо) так как мы работаем то он гуляет с 19-00 до 23-00 и спать) а он избалован в выходные и поэтому капризничаем)
Сообщение #54
24 февраля 2012, 09:18
Я в качестве подстилки использую впитывающие пеленки для щенков крупных пород.
Сообщение #55
24 февраля 2012, 09:38
у вас в лоток ходит? или просто пеленка в клетке и он в уголку ходит? у меня на полу эта пеленка лежит так он ее раздербанил)) зубами разорвал))) в клетке лоток стоит а на дне клетки подложка под ламинат))))