• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #74
27 февраля 2012, 18:36
Может у него лазерный взгляд?)):1 (749):
Сообщение #75
27 февраля 2012, 19:06
ага и зубы из титана XDXDXD))) ага и за зубами лобзик))
Сообщение #76
28 февраля 2012, 10:01
Вот чудо)А прутики у вас в клетке металлические ?)А то малоли...
Сообщение #77
29 февраля 2012, 07:29
Насти,прутики металические. Там,где перегрызан прутик краска содрана как будто зубками. Значит,у него точно титановые зубы XD Он там грыз очень долго и каждый день и вот,в один прекрасный момент...Оп! И перегрыз)---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------Как говорится "Если долго мучаться,что нибудь получится"
Сообщение #78
29 февраля 2012, 09:26
Ой ну не знааааю)У вас какой то супер-кроль
Сообщение #79
29 февраля 2012, 09:33
"Ой ну не знааааю)У вас какой то супер-кроль" Он по всей видимости грыз долго-долго и стёр всю краску,а потом и прутик перегрыз)hjioh Зубы из титана)
Сообщение #80
29 февраля 2012, 09:36
Я вот, честно, не могу даже в голове уложить, что кроль может прогрызть металлический прутик)
Сообщение #81
29 февраля 2012, 10:55
ну у меня кролик поддон клетки копает) яму же не выроет)XDD да и клетку грызет нормально все Хорьки клетки грызут никогда не было случая что перегрызли.... только все грызуны могут пластиковое в клетке подгрызть))) клетку с рук забирала там поддон отгрызли крысы или шиншилы))) у крысы у нас один прутик болтается но это плохо был приварен)
Сообщение #82
29 февраля 2012, 11:35
))Да ДА, у нас тоже грызет поддон. И скребет)Но дыр пока нет)и прутья все, тьфу тьфу тьфу, целы)