• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подстилка для кролика

Сообщение #1
24 января 2012, 10:37 | подстилка для кролика
Наша тоже головой трясет, прям нервный тик))) Возник вопрос по поводу подстилки) Сначала клали опилки и гранулы, т.к наша кроля пушистая, все эти опилки были на ней:))) Сегодня попробовала постелилить ткань х/б на всё дно клетки...Боньке, значит, это не понравилось, и она решила её убрать) Собрала в кучку около края клетки, жевать пытается) Что лучше в виде подстилки?
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #83
29 февраля 2012, 11:45
от поддона лучше отучить пусть лоток грызет) хотя тоже получает за это ) поддон мы только копаем а грызем лоток
Сообщение #84
29 февраля 2012, 16:31
Сейчас уже не грызет клетку. На провода перешел)
Сообщение #85
29 февраля 2012, 16:33
мы попробовали провод инета получили по моське больше не грызем) а там провода не очень нравятся)
Сообщение #86
29 февраля 2012, 16:43
"мы попробовали провод инета получили по моське больше не грызем) а там провода не очень нравятся)" Мой содрал резину с провода от пылесоса. Получил.
Сообщение #87
01 марта 2012, 10:49
"от поддона лучше отучить пусть лоток грызет) хотя тоже получает за это ) поддон мы только копаем а грызем лоток" Ага, как же, отучишь её) Она у нас самостоятельная и непослушная) Мч прям бесится, когда она всё грызет) Пытается ей по попе надавать. Я боюсь представить, что будет, когда я уеду домой на месяц, а они тут вдвоём будут)) Приеду, а кроля моя по струнке ходит:D
Сообщение #88
01 марта 2012, 10:54
хахаха)) у меня Сашка по жопе не дает бессмысленно Банни понимает когда кричат и за шкирку возьмут((((
Сообщение #89
01 марта 2012, 10:56
Дак у меня Саша тоже кричит, и по моське, и за ушки и за шкирку, а я наоборот на него ору. Ну мне то жалко((Она нашкодит, он накричит на неё, я на него накричу и сижу целую Боньку и жалею)
Сообщение #90
01 марта 2012, 11:00
хахах) кстати Декоративных кроликов нельзя за уши брать им больно очень + у них слабее позвоночник чем у зайца) поэтому можно за шкирку---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------у нас когда я банни ругаю и в клетку тащу Саша на меня кричит или наоборот_) у нас взаимно))))
Сообщение #91
01 марта 2012, 11:04
Ну он за ушки аккуратно берет ..а я блин задние лапы сломя голову бегу придерживать)