• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Спорт. Кто чем занимается (занимался)?

Сообщение #1
30 января 2012, 12:15 | Спорт. Кто чем занимается (занимался)?
Не нашла темки про спорт и решила создать. Расскажу про свои занятия) Из всех видов спорта выделяю воллейбол. Попробовала раз и втянулась на 5 лет) 2 года занималась в спортклубе. Позже город прекратил финансирования этого вида спорта, и остались любители, которым негде было играть. Проблему решили арендой школьного спортзала) Конечно, занятия в школе были уже не те, просто игра, но всё равно. После таких длительных игр не было усталости) Настроение отличное. :1 (749): А чем занимаетесь вы в свободное время?)Делитесь)tiuty
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
30 января 2012, 13:08
Пинг-понг, если это спорт) В прошлом году занималась, в этом уже бросила. Пионербол, но больше нравится волейбол, хоть и играть не умею) Большой теннис, раньше занималась)
Сообщение #3
30 января 2012, 13:39
пионербол да) Когда только только начала заниматься, нас тренеровали, играя в пионербол)позже уже начали волейбол осваивать) Никогда в большой теннис не играла)в настольный только)
Сообщение #4
30 января 2012, 13:48
из спорта то конкур))) а так не любила физкультуру
Сообщение #5
30 января 2012, 14:12
А конкур это что?)) Исходя из названия, что то связано с конями и курицамиhjioh
Сообщение #6
30 января 2012, 14:28
Мы тоже только на уроках в пионербол играем) Точнее с элементами волейбола - нельзя просто руками через сетку перекидывать, можно только если перед этим себе накинул
Сообщение #7
30 января 2012, 16:33
конкур- (фр. concours hippique — конные состязания) соревнования по преодолению препятствий а вообще не обязательно соревнования)) просто прыгаешь с лошадью через препятствия но очень тяжело неправильно сел в прыжке она может выкинуть из седла))) (у меня было такое я очень раслабилась и когда приземлялась я как катапультировалась)))
Сообщение #8
30 января 2012, 18:41
Термин закинула в копилочку знаний. А вообще очень страшно представить себе, как летят с лошади) В фильмах вон как показывают, там летят дальше чем видят с лошадей)))
Сообщение #9
31 января 2012, 21:39
Спасибо за информацию, буду знать)
Сообщение #10
03 февраля 2012, 20:47
ну в фильме все подстроенно) а вот на соревнованиях опасность велика)