Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Расскажу немного о себе.
Зовут Настя) Прилагаю фото)
На руках не сидит)Вредина
И мышонок Сёма(2 года):
Очень скучаю по ним.
А теперь у меня появилась Боня)
Вот.Приятно познакомиться со всеми)tiuty
предоставлю маааленький фотоотчет с телефона)
Фото сделаны вчера с окошка))Такая у нас весна в Эстонии)
Ну а это уже сегодня. Одна из 2-ух площадей. Была реновированна в том году, фонтанчик поставили, елочки и вообще всё сделали красиво( но серость погоды не передаёт желаемого эффекта)
Фонари шикарные)
Серое здание-главное в городе)Там заседают всякие "шишки")
Памятник, как называют его в городе, "Двум непьющим", ну а на самом деле памятник Шахтерам Эстонии.
Ну а это уже аллея)и фонтан, правда фонтан, так скажем "не фонтан")))Редко работает летом.
А вот и вторая площадь. Дом в центре раньше был кинотеатром)Я даже и не помню, была очень маленькая)Все главные дороги и аллеи были сделаны тоже в том году и , конечно, шикарные, ничего не скажешь)
Дорога домой после тренеровки тяжелая, но этот дом поднимает настроение)Единственный "гламурный" дом на улице, да и во всем городе(городок не большой)
Вся молодеж укатила в столицу)))Летом бабули на скамейках засиживаются до поздна) Вообще никого в городе не осталось)Вот и я вчера шла, пару человек встретила и всё)
Ну, слов нет. Грубовато будет сказано, но Алис, ты как в каждой бочке затычка, чесслово. Я же фотографии выкладывала для вас, что бы вы посмотрели, как тут и что, а не для того, что бы ты говорила как у ТЕБЯ лучше и как тише. Выкладывай фотографии тоже. Мы посмотрим как у тебя.
Мда, уж... Алиса, правда, не нужно так. Для каждого свой город красив, Настя показала свой город, покажи и ты свой, не стоит так говорить, лучше бы фото прокоментировала хорошими словами)