• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У кролика пятна на коже

Сообщение #1
18 мая 2012, 22:54 | У кролика пятна на коже
Давно хотела спросить, да всё забывала. Чесала Боньку, на животике, и увидела черные пятна на коже)Сама кожа светлая, но на ней встречаются черные пятнышки, на пятнышках растет коротенькая черная шерсть(чернее остальной). Так и должно быть?Или ето что то нехорошее?..Фото сейчас не могу прислать, т.к она еще далеко.
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
19 мая 2012, 10:35
"Это вполне нормально, у многих кроликов, которые кажутся одного ровного цвета - кожа под шерстью имеет пятна." Спасибо)))Значит наша Бонька в некотором роде "коровушка")))Белая с черными пятнами, хоть и не видно сразу))Буду её теперь так называть.
Сообщение #3
17 августа 2012, 14:21
tyhjj6 здравствуйте очень волнуюсь за свою красавицу...у нее на мордочке тоже пятнашки черные, на коже, но они появились раньше не было..кожа сама розовенькая.не шелушится не чешется.....подскажите что может быть и серьезно ли это?
Сообщение #4
17 августа 2012, 17:35
Какого окраса кролик?
Сообщение #5
18 августа 2012, 08:19
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------пятна появились рядом с глазками и ушками...изменений в поведении нет не чешется шелушений тоже нет
Сообщение #6
18 августа 2012, 13:38
Я думаю это нормальная пигментация вашего кролика
Сообщение #7
18 августа 2012, 19:38
раньше не было просто , она ручная так что осматриваю всегда не заметить ранне не могла