• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик писает мимо туалета

Сообщение #1
28 июля 2012, 21:50 | Кролик писает мимо туалета
Ой, а у нас опять приступы вредности. Гуляет по квартире. Раньше Боня сикала в лоток, теперь же лужи замечаю в ванне в углу, сегодня вообще на глазах прям в углу кухни насикала. Что делать то?Снова приучивать к лотку чтоли?Она ж упертая, с характером, не слушается.
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2012, 23:57
Насти, может она не успевает до лотка добежать?? у меня так пару раз было, лоток в клетке, а кроль в коридоре
Сообщение #3
29 июля 2012, 08:34
Насти, у меня с Нюшей тож такая проблема. Раньше она сикала в угол (там тряпка лежала и она прям на неё),а теперь прям в середину ковра.
Сообщение #4
29 июля 2012, 18:06
"Насти, может она не успевает до лотка добежать??" Всё она успевает))Просто захотелось ей, вот и сходила где попало. Она даже в клетке мимо лотка бывает сикнет, хотя в лоток по большей части ходит.
Сообщение #5
29 июля 2012, 18:57
Насти, тогда она метит территорию. это вполне реально. многие животные метят какахами и мочей свою территорию. Может её запахи которые в ковре содержатся привлекают это делать, или частички песка или грунта с улицы. у меня кот так в прихожей нассал, скотина)
Сообщение #6
29 июля 2012, 21:52
Да, может еще метить потому, что сильно пахнет чем другим , кроме нее. Я уже писал ранее у нее сейчас переходный возраст, гиперсексуальность. Гормоны бушуют, вспомните себя в подростковом возрасте)) Ей сейчас трудно себя контролировать, в силу независящих от нее причин.
Сообщение #7
30 июля 2012, 19:02
Ковров кстати нет нигде)))Просто захочет и сикнет))а какахи особе не разбрасывает...Уже не маленькая ведь, 9 месяц пошел)))
Сообщение #8
30 июля 2012, 22:09
вот у меня кроль, стал сикать рядом с лотком. прям в притык с ним. раньше он для этого лоток двигал, а щас лоток не сдвинешь т.к. к клетке прицеплен. сиканёт 1 раз и всё. а сегодня на свою игрушку нагадил. вот что это может быть? может он внимание к себе призывает?
Сообщение #9
31 июля 2012, 07:01
А у вас, наверное, тоже самое, что и у нас)))Как Николай сказал, гормоны бурлят)))повышенная гиперсексуальность....Бонька сначала лоток переворачивала вообще, потом перетала его трогать и писала рядом, сейчас просто и в лоток и рядом, но теперь уже реже)))Я выдохнула, т.к не заметно пока лужиц рядом с лотком) Думаю, всё пройдет со временем и у вас)
Сообщение #10
31 июля 2012, 10:52
это не гормоны. он уже больше полутора лет, сколько живёт у меня всегда дестроит в клетке, всё переворачивает, разбрасывает, вообщем это характер такой у него. но саться где не надо он начал неделю назад, сикнет рядом с лотком 1 раз и всё