• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик писает мимо туалета

Сообщение #1
28 июля 2012, 21:50 | Кролик писает мимо туалета
Ой, а у нас опять приступы вредности. Гуляет по квартире. Раньше Боня сикала в лоток, теперь же лужи замечаю в ванне в углу, сегодня вообще на глазах прям в углу кухни насикала. Что делать то?Снова приучивать к лотку чтоли?Она ж упертая, с характером, не слушается.
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
04 августа 2012, 13:38
"это не гормоны. он уже больше полутора лет, сколько живёт у меня всегда дестроит в клетке, всё переворачивает, разбрасывает, вообщем это характер такой у него. но саться где не надо он начал неделю назад, сикнет рядом с лотком 1 раз и всё" Может в доме что то изменилось, клетку переставили или новое моющее средство используете в квартире?
Сообщение #12
04 августа 2012, 21:12
нет, ничего не менялось
Сообщение #13
09 августа 2012, 13:05
да нееет) ща вроде не ссыт)
Сообщение #14
10 августа 2012, 15:55
У нас всё равно писает мимо туалета, склоняюсь я к тому, что он для неё маловат, или попа у неё слишком большая, что она её пристраивает вечно по углам. То посерединке, то в углы, а еще мы наполнитель поменяли, были гранулы древесные, но меньше, сейчас купили больше размером.
Сообщение #15
10 августа 2012, 19:47
И как? Теперь, что то изменилось?
Сообщение #16
10 августа 2012, 20:28
Ничего не поменялось(Как писала периодически мимо, так и сейчас писает.
Сообщение #17
11 августа 2012, 09:29
"Наверное это был первый гормональный всплеск)))" он уже полгода самку хочет)
Сообщение #18
30 сентября 2013, 23:12
У нас такое тоже было, но получалось именно тогда кролик не доносил всё до лотка, когда он был на свободном перемещении по квартире, может забывал место, где находится лоток. Сейчас он ограничен в своём перемещении, поэтому особых проблем и нет)))
Сообщение #19
08 октября 2013, 22:15
А как вы приучали кролика к лотку? Как кошку? Просто кролики не производили на меня впечатление особенно умных и чистоплотных животных. Коты все-таки поумнее. Или я ошибаюсь? Ну и вопрос — а как вы наполнитель выбираете? Есть какие-то требования, предпочтения?