• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Суточный рацион Боньки

Сообщение #1
17 июля 2012, 19:32 | Суточный рацион Боньки
Знаю,знаю...Много раз уже говорилось о питании кролика, но спросить всё же решила тут. Суточный рацион Боньки: 2-3 листа салата Романе, китайская капуста пару листочков, укроп, яблоко кусочек, морковь половинка(даю всё это с утра, уходя на работу)+ ложку столовую корма. Боня бегает утром за мной по пятам, тобишь она очень голодна. Прихожу с работы, она также начинает бегать за мной, сбивает с ног, лезет в рот, на руки, даю ей в такой же пропорции всё то же что и утром, заменяя иногда другими салатами, листьями и травой. Она всё равно голодная. Сено лопает всё на ура сколько я не дам. Так вопрос состоит в том, насколько МАЛО я ей даю есть или Насколько много ест она и почему она вечно голодная?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2012, 11:51
У меня Нюша тоже вечно голодная. Ест все что видит
Сообщение #3
18 июля 2012, 13:36
Кролики едят круглые сутки:).
Сообщение #4
18 июля 2012, 16:59
нне несогласна у нас утром не очень любим кушать где-то в 13 покушает поносится по квартире... потом спить и в 18 часов он начинает обильно кушать))) потом бегает где-то до 01-00 и спать)---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------миску пополняю утром пока все не съест не трогаю
Сообщение #5
18 июля 2012, 18:16
Дак она всё разом лопает )) Там такие порции на вид, в холодильнике всё забито зеленью её))Даже нашей еды меньше.
Сообщение #6
19 июля 2012, 11:23
"Так вопрос состоит в том, насколько МАЛО я ей даю есть или Насколько много ест она и почему она вечно голодная?" Мне кажется у нее такой обмен веществ, сено остается к вечеру?
Сообщение #7
19 июля 2012, 16:42
Да, в домик прячет заначку. И она совсем не поправляется больше. Как была вот 1,7 кг, так и осталась пока.