Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"+1, раз уж хочешь"
Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам.
"Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам."
Согласна! Репутацию нужно заслужить, а просто так зачем она нужна? Приятнее знать, что тебе повышали репутацию не потому что ты просила, а потому что твои посты/советы оказались нужными и полезными.
"Репутацию нужно заслужить"
Форум по сути(я так понимаю)о животных и их содержании, я хоть и новенькая,но уже заметила, что многие(как и я) приходят суда за помощью и советом. Форум дает нам возможность многое узнать о наших(и других) животных.Так пусть репутация отчасти показывает наше развитие,наши успехи.
"Форум по сути(я так понимаю)о животных и их содержании, я хоть и новенькая,но уже заметила, что многие(как и я) приходят суда за помощью и советом. Форум дает нам возможность многое узнать о наших(и других) животных.Так пусть репутация отчасти показывает наше развитие,наши успехи."
Я с этим полностью согласна.
Я лично вообще стараюсь не советывать если не уверена в своем совете...
"Я пришла на форум, когда у нас появился кролик и первые проблеммы и вопросы.Муж мне сегодня напомнил, что будучи неопытныни,нам было сложно разобраться в разных советах и тогда он первый раз обратил мое внимание на ВЕС репутации.И слава БОГУ, что мы не наткнусь на маленькую девочку(без опыта и знаний),но с хорошим весом репутации и уверенными советами.(это не про Аню).Так вот,я думаю что если уж эта функция есть,значит она зачем то нужна, тогда не стоит надаривать погоны мнимым гениралам."
Это случайно не я была?