Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Дорогие друзья,
не хочу что бы все сказу зафукали и сказали что подобная публикация уже была, это будет не правдой!
Сегодня я хочу вам рассказать про Великобитанию и обувь, вырученные деньги за которую идут на благотворительность!
Ежегодно в Великобритании, в городе Челтнем проходит главные фестиваль: Челтнемский золотой кубок.
Это скачки, которые проходят ежегодно в основном в середине марта. В этом году 100 юбилейный фестиваль, и организаторы решили пооригинальничать и выпустили серию туфель имитирующих лошадиное копыто.
Туфли выполены из углеродного волокна, а поверхность этих туфелек покрывает около 5000 лошадиных волосинок :)
Стоимость конечно дикая, одна пара может обойтись в £1300.
Но дизайнеры подбадривают и говорят что подобная обувь это самы стильный аксессуар для любителей скачек!
Вобщем Цок Цок Цок девочки)))
"И на кого ты хочешь быть похожа в таких туфлях?
Тебе кто нибудь скажет:"Убери копыта"!"
На улицу в таких не выйду,а ради прикола дома можно походить)))---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------Бонни,такие туфли можно одеть на какой-нибудь модный показ на лошадинную тематику. Главное,чтобы было уместно. Я к сожалению так и не нашла туфли-пуанты. Там большой каблук и ходить нужно на пальцах)
в основном такие туфли шьют на показ и их не купить)---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------или они в единичных партиях)