Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Я ходила на таких-же как первые. Знайте,привыкнуть можно) Но ноги после них болят ужасно)---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Я недавно смотрела её концерт по ТВ и она прям на сцене свалилась hjioh"
ну таких как у леди гага ты не найдешь) они под заказ а подобие таких в магазинах я видела но там не прям так пятна без платформы там немного с пятки сливается с мыском примерно как танкетка толкьо пятка до пола не касается
Ани,так ладно если она одевала бы их только на выступления. Но зачем на таких ходить всегда. Она не только на выступлениях валялась,но и в аэропорту однажды так грохнулась,что все чемоданы улетели)
Слушай, от нее что угодно можно ожидать, она даже в платье из МЯСА, НАСТОЯЩЕГО МЯСА пришла)) И куда-то она ходила на ланч в каком-то головном уборе в виде краба))
это ты просто представь, что тебя мама позвала обедать, а ты напялила на себя шляпу в виде краба и такой же костюм!)