• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дрессировка кроликов.

Сообщение #1
27 февраля 2012, 15:47 | Дрессировка кроликов.
Всем привет :1 (749): Я как и обещала буду учить вас дрессировать кроликов) Сразу скажу,дрессировать их очень легко.Первую команду мы разучили за день,вторую за пол дня,а третью за 2 часа. Но если кролик сразу не поймет,что делать не ругайте его и не наказывайте. Тренировки нужно проводить 2 раза в день и повторять не меньше 10 раз за тренеровку. Для начала напишите возраст кролика,его характер и ваши взаимоотношения с ним. И напишите,что кролик любит есть больше всего. wdnfsks
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2012, 16:32
Я начну) Зося Почти 7 месяцев Агрессивная в клетке, но спокойная в руках, трусливая) Морковка и банан)
Сообщение #3
27 февраля 2012, 16:40
Ани,поздновато,но попробовать можно. Думаю,первую команду разучите дня за 3-4. начинайте с простой команды служить.поднимая лакомство медленно над ним,давая откусить понемногу,произнося команду.повторять несколько раз в день.потом убирать лакомство,чтобы только на руку реагрировал,только потом лакомство давать.После этой команды изучать уже все остальные.Кружиться надо тоже руку с лакомством по кругу вокруг неко крутить,произнося команду кружись.также повторять.потом только на голос чтобы реагировал и если послушается,давать лакомство.Успехов!Будут вопросы,пишите.И рассказывайте,как будут успехи
Сообщение #4
27 февраля 2012, 16:46
Зендайя, если так, то это мы умеем, особенно, когда мне надо убраться в клетке, сразу же на задние лапки и начинает как в цирке)))) Укусить пытается, но неет) Попробую ее подучить :)
Сообщение #5
27 февраля 2012, 18:51
хмм .Банни 3.5 месяца очень общительные с крысой ) любим бананы розы, но мы любим больше носится по квартире и любим валяться на кровати на полу
Сообщение #6
28 февраля 2012, 10:14
Бонни,самое благоприятное время для дрессировки. Пользуйтесь той-же инструкцией,что я дала. И научитесь быстро.
Сообщение #7
28 февраля 2012, 10:24
хах) не он когда гуляет он всегда убегает так как думает что все прогулка кончилась) зато мы вчера дорожку из роз сделали прямо в клетку чтоб загнать)))
Сообщение #8
28 февраля 2012, 15:33
Ха-ха-ха))) Молодцы...Нашли выход)
Сообщение #9
28 февраля 2012, 15:51
главное импровизировать)
Сообщение #10
28 февраля 2012, 16:02
Ага) Молодцы...А я своему дорожку из яблок и морковки делаю))