• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание

Сообщение #1
25 февраля 2012, 14:17 | Покупка кролика с рук и его дальнейшее проживание
"Ты просто молодец! В таком возрасте мало кто действительно ухаживает за своим животным... В основном это все ложится на плечи родителей..." Пушинка,я тоже молодец hjioh Мне 13 и я сама ухаживаю за Нюшей tiuty Ахах) Сам себя не похвалишь-никто не похвалит))) ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- "Спасибо! Просто вначале родители были сильно против любого домашнего животного, но когда Зося появилась, они так ее полюбили))В основном все делаю я, мама иногда кладет корм, когда я в школе." Моя мама тоже была против,а я и не добивалась. Сама взяла и притащила Нюшу...За то теперь мама его больше всех на свете любит wdnfsks Он для неё свет в окошке)
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #20
26 февраля 2012, 19:50
" " Вет.аптеки по всему городу. Вакцину найду. Мария,пришлите пожалуйста в личку какие вакцины нужны и как делать прививку.---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------Бони,а мне и собачку продавали китайскую хохлатую. Мы с мамой её соседке маминой подружке на день рождения подарили...Она давно хотела такую собачку. Покупала её у заводчицы. Ну как мне могли отказать,когда я на встречу пришла со львенком?)))))))Ахахахаааа)
Сообщение #21
26 февраля 2012, 19:50
"Мария,пришлите пожалуйста в личку какие вакцины нужны и как делать прививку." Окей. Да я могу и тут написать какую вакцину надо, но вот как колоть я тебе по интернету не смогу объяснить...это надо чтоб лично кто-то показал...меня ветеринары научили, когда я крольчат (еще от первой своей беспородки) привезла. Теперь с 15-ти лет сама делаю всем кроликам, ну и другим зверям тоже могу.
Сообщение #22
26 февраля 2012, 19:52
"У меня в профиле возраст написан)dgfhj" А тебя на год младше))) ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- "Окей. Да я могу и тут написать какую вакцину надо, но вот как колоть я тебе по интернету не смогу объяснить...это надо чтоб лично кто-то показал...меня ветеринары научили, когда я крольчат (еще от первой своей беспородки) привезла. Теперь с 15-ти лет сама делаю всем кроликам, ну и другим зверям тоже могу." Я умею людям делать уколы.У меня когда мама болела я научилась на подушке,а потом колола уколы маме.
Сообщение #23
26 февраля 2012, 19:54
"Я умею людям делать уколы.У меня когда мама болела я научилась на подушке,а потом колола уколы маме." Ооо, аналогично! Я людям тоже давно делаю) лет с 12-13 примерно. Ну тогда тебе и кролику не трудно будет)))
Сообщение #24
26 февраля 2012, 19:59
Пушинка,а я с 9 лет научилась)---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------hjiohДело в том,что я даже не знаю,куда колоть)
Сообщение #25
26 февраля 2012, 20:00
Когда условия вынуждают, и не тому научишься)
Сообщение #26
26 февраля 2012, 20:01
Ага) Вообще мама сама себе уколы делала первое время)
Сообщение #27
26 февраля 2012, 20:03
Зендайя, не пора ли тебе открыть про себя темку? Кроликам в холку делают по крайней мере одну из прививок, по-моему
Сообщение #28
26 февраля 2012, 20:04
Ани,а зачем про себя темку? Мне вроде и так хорошо)