• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вы относитесь к обезьянам в доме

Сообщение #1
27 февраля 2012, 16:09 | Как вы относитесь к обезьянам в доме
Привет. У меня есть много друзей у которых дома живут обезьянки fghjkl Вот я с Маргошей-лапундером dgfhj мы с мамой тоже хотим завести обезьянку,но проблема с деньгами... Хочется узнать ваше мнение.Как вы относитесь к обезьянам в доме? wfxjno er[
Сообщений в теме: 109

Ответы в тему

Сообщение #92
01 марта 2012, 11:25
покажите мне его) я бы ему кроликов по 15к загоняла бы)XDDDDDDDDDD
Сообщение #93
01 марта 2012, 11:30
Я имела в виду не выкинета сплавит куда-нибудь в зоопарк. Я помню из шапито выкинули макаку-резус на улицу. Все конечности были переломаны. Она первое время была дома у одного ветеринара,потом её забрала одна женщина,но вскоре вернула,а потом обезьяну забрали заводчики из краснодара,но не под развеение,а просто как питомца. Обезьянке сделали несколько операций,но ножки у неё все равно не работают. А летом они поехали работать на побережье и обезьянку кто-то украл,а когда обнаружили что она больная,опять её выкинули и её нашли под новороссийском и сейчас она живет у одной моей знакомой Юли. Эта макака у неё вторая обезьянка. Вот бывают же люди такие жестокие...---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------Короче,давайте перестанем обсуждать цену обезьян. Если кто-то захочет завести здоровую обезьяну он не будет вестись на дешевизну,а купит здорового малыша в экзотик парке... И точка)))))
Сообщение #94
01 марта 2012, 11:31
Так происходит не только с обезьянками, но и со всеми остальными животными.---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------Мы тут обсуждаем обезьянок)И всё что сними связано.
Сообщение #95
01 марта 2012, 11:39
Я не понимаю,зачем выкидывают таких животных когда из можно пристроить кому-нибудь. У меня соседка ездила учиться в москву и она видела,как по двору бегали стаффорды и чихуахуа. Нафига? Вот что меня интересует.
Сообщение #96
01 марта 2012, 11:40
Гуляли собачки)
Сообщение #97
01 марта 2012, 11:46
я тоже так подумала)
Сообщение #98
01 марта 2012, 11:55
"Гуляли собачки)" если бы собачки гуляли,то они бы не лазили по мусорным контейнерам и не питались тем чем подвернется.
Сообщение #99
01 марта 2012, 11:57
это ты зря)))) у меня у соседа немецкая овчарка гуляет сама он открывает дверь и ровно через 1.5 часа приходит так она лазает где попало
Сообщение #100
01 марта 2012, 11:59
А соседка твоя стояла и наблюдала за собачками?...Просто таких собачек на улицу не выкинут, а если и выкинут, тос разу найдется тот, кто заберет