• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зендайя =)

Сообщение #1
28 февраля 2012, 17:49 | Зендайя =)
Всем привет.По вашим просьбам сделала темку о себе. Даже не знаю,что рассказать :1 (749): Короче,вот это я
Сообщений в теме: 142

Ответы в тему

Сообщение #74
01 марта 2012, 13:15
Ну с помощью упражнений грудь можно увеличить , привести в форму, красивую..но это очень трудоемко.. в общем)Что бы что то говорить, нужно об этом знать
Сообщение #75
01 марта 2012, 13:16
Зендайя, а тебе нравится эта работа? И где именно?
Сообщение #76
01 марта 2012, 13:16
"Лечение геммороя огурцом не смотрели?:1 (749):" Смотрела. А потом наверно,нужно сварить из этого огурца отвар и пить 3 раза в день по столовой ложке) Ахах) Я ещё смотрела как лечить облысение с помощью комара и рассказывал это тот-же "чудо-медик"
Сообщение #77
01 марта 2012, 13:17
"Лечение геммороя огурцом не смотрели?" Смотрели))))))))))
Сообщение #78
01 марта 2012, 13:17
"Зендайя, а тебе нравится эта работа? И где именно?" Конечно. В Архипо-Осиповке.
Сообщение #79
01 марта 2012, 13:23
ну это как я в 14 лет работала бабушке в институте помогала) она в буфете работала а я обожала мыть полы) и мне за это платили сколько не помню но я была довольна))) ну и я бы не назвала это работать ты просто помогаешь ты можешь под присмотром пробить чек там упоковать игрушку или принести но одна ты чек не имеешь права пробить так как он будет являться не действительным.... грубо говоря ты там никем не числишься ты делаешь простую работу и тебе платят около 500р в день)
Сообщение #80
01 марта 2012, 13:26
"Ну с помощью упражнений грудь можно увеличить , привести в форму, красивую..но это очень трудоемко.. в общем)Что бы что то говорить, нужно об этом знать" Насти, от этих упражнений потом адские боли в мышцах. Лучше уж операцию сделать,чем такие боли терпеть.---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------Кто-нибудь хочет поболтать в скайпе?
Сообщение #81
01 марта 2012, 13:29
"Насти, от этих упражнений потом адские боли в мышцах. Лучше уж операцию сделать,чем такие боли терпеть." Я знаю не по наслышке какие боли. и не считаю, что операция лучше.
Сообщение #82
01 марта 2012, 13:31
"Насти, от этих упражнений потом адские боли в мышцах. Лучше уж операцию сделать,чем такие боли терпеть.---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------без бумаги подтверждающую продажу и прибыль может налоговая наказать! а так как ты сказала это получается нелегальный бизнес